工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluesmart2005

f#CK 后院

头像被屏蔽

头像被屏蔽

現在的年輕人就是愛衝動

原帖由 bluesmart2005 于 2007-4-18 17:44 发表

在这里,我看到你的贴了  

https://www.gdutbbs.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

同類麽

本来打算不跟帖,让这个帖子沉了的!
既然lz这么气愤,那我也说说吧!

首先,我们先回顾这个过程!

1、我发了帖子,有人回复,你回复,我看到,我个人觉得很排斥那些pp(正如你也觉得我的pp有问题),所以我跟帖希望你能够"编辑"掉,未能如愿.
2、作为一个艺术设计学院的学生,我个人认为自己有某些属于自己欣赏艺术的角度,很明显从我的角度,我无法忍受自己的那张贴里面有那样的图片存在,所以我pm了版主!
3、想想,还是跟你商量下好点,所以我pm了你,内容如下:

红色字体部分为我的回复!
原始短消息: 麻烦你把那些pp编辑掉,谢谢!

你有什么理由让我这样做?

首先,我没有权利要求你这么做!
只是希望你尊重下我的帖子而已
你的pp不是不好
而且跟我的主题不合!
至于最终决定权在你自己手上!

与主题合不合关你什么事?回贴都一定要合你的主题?其它人的回贴就合你的主题?况且,我的贴哪里跟主题不合了?你想编辑就编辑啊?我还想要你编辑呢

无语,当我没说过!

我希望你以后说话先经过大脑,别伤害水友之间的感情。试想一下,无缘无故地人家要你搞掉自己的贴,你受得了么?闪人

maybe你也是出于好心,但是可能个人看事情的角度不同,就如我觉得很有礼貌的跟你商量,但是你却不这么认为一样!anyway,大家都是无心伽!

4、收到师弟的pm说已经有版主处理了,无意间看到你的这个帖子,如无意外,我是第一个看到的。我没有第一时间回复你,但是,一直以来我都不想破坏后院的气氛,更不想因为自己的一些个人的要求而致使给别人带来不愉快。所以,再三思考,我发了一张道歉的帖子!
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=156201&highlight=

5、很明显,这张帖子没能沉下去,你也因为我个人的用词而更加气愤。确实是“不希望”,从艺术的角度也是确实觉得是一种“侮辱”。

6、此刻,我已经觉得自己的解释很无力了,只是认为没有对错之分,整件事情至始至终也没有针对过个人,而是就pp论事。或者,你也只是看了帖子一时兴起,帖了pp。但希望大家都能够换位思考下。好吗?

7、无论整件事情的对错,我都有不该的部分,对此再次致歉

ps,思绪有点混乱!希望言辞之间不会再引起无非之争!

原帖由 bluesmart2005 于 2007-4-18 17:45 发表

其它人就是丝袜广告了?

那个真的是La Clover的广告
就象 DIOR的广告一样

头像被屏蔽

那请问lz,你现在希望我怎么做呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跳楼,至于吗?

lz,你继续吧.
既然公开道歉无效,
而我又不可能去跳楼,
我只能选择无声!

不过,我以后在报告之前会三思的.

无论怎样,谢谢lz给我上了一课!

你可以说别人没有看清楚,但我却一直默默看着,甚至字字斟酌,或者,先不讨论这个帖子的问题,过一两天,你再重温整个过程,说不定会有别的收获呢?

当然,仅仅是个人的意见.

出来,也因为你自己要求我出来说清楚.如果因为在回复的过程又给你带来什么不满的话,请你原谅我的表达能力有限.

头像被屏蔽

我很想知道楼主题目一个F#CK后院,再满口脏话,再来句“垃圾版主”是什么态度,就这样的态度,不管你有无理由,都不会有很多人支持你
不要以为在网上没人知道你是谁就可以这样,相反,这里是公共场合,你这样的素质也只会让人看不起

``````首先··我想先说明一个问题:、
我想 问问楼主···假如你有一样你喜欢的东西··但是 ··有些人在他的价值观看来··可能是很正常的东西··但是 与在你看来对你所喜欢的东西的方式不同··你是否具有排斥感?

其次: 后院是大家的,如果你对我们的处理事情的方式有什么不满··你可以投诉我们···而且··请用文明的方式 f#ck这些词语··我想 不会令人接受吧····我觉得无论如何··这样的话语 不像想和平解决这件事的···

第三: 请你站在 我是猪排 的角度想想这个问题的缘起··呵呵 其实很简单··就是不想你的图片出现在她喜欢的帖子里··或许有没有色情味我不敢说··但是···呵呵 起码在她看来···已经扭曲了她的帖子的本意···这是很重要的一点···呵呵

第四:楼主在这张帖之前或许已经对后院有某些意见了··呵呵 希望楼主清楚··后院是个公共场合···你不喜欢可能有你的原因··不过不要转移概念··后院是大家的··只有大家努力··后院才会更好··假如你觉得后院的人虚伪···呵呵 我觉得 楼主应该想想···为什么这样样想···呵呵  我觉得楼主太敏感了··这点上··

第五:这是 我是猪排 和你在价值观上的碰撞··希望不要引起火灾···做为一个版主 我做了我应该做的事情···A不A另当别论··但是 起码··你已经在一定程度上对 我是猪排 造成扭曲

第六: 我是猪排 已经向你道歉了···呵呵 大家都是希望可以心平气和的解决这件事···所以 大家一定要控制好自己的情绪和字眼··希望可以在最后握握手··这是我的态度 也希望楼主表明自己的态度···

有道理摆出来,粗口谩骂就是不对 !!
PS,按30楼的说法,明显是来闹事的~!

楼主,觉得受了委屈生气是很正常,但是应该好好说。

字里行间都是粗口,你要人怎么接受你的意见?

不是你觉得自己有道理就可以态度恶劣的!

再补充一点,对后院有感情的人,看到你的题目,都会反感~!~

宽一点,再宽一点。。。。。。我说的

一路看下来
明白了什么叫“咄咄逼人”

秀才遇到兵,叫有理说不清,要是碰巧遇上强盗......