工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问师兄师姐您们在哪里找实习生的消息?

请问师兄师姐您们在哪里找实习生的消息?我是大三了,想到外企做实习生,在哪里有这些信息啊?谢谢啊~~~
可以这样说,不动用关系的话,想进外企实习难上加难(不是我说广工不好),几率太低了, B8 }0 `' Z& d6 ]5 Z
没关系的话,还是放平点自己的心态,去找个比较一般的民营的做廉价劳工甚至是免费劳动力还是很容易的
4 ?/ d2 }- d5 Z3 o3 C! w民营其实有时也很拽的

不是挂,有没锦恐怖?, b$ d$ j$ l1 N; P6 L; f
那样的话,毕业想进外企都不使林?

边有甘恐怖,我班都有入外企啦

去实习啊,哥哥,你去一个月,得个学野,人地公司一系比点甘多你,一系就干脆要你打免费工,讲真公司为个咩都吾识的人提供机会,肯定是亏的!条数你自己林下都知啦
: A' g& w( W$ V, {: x% k7 C我话的是好难,不过当然都有,可口可乐在广工就有实习生的计划啦,不过招得几多个
5 K. g8 }3 V. \+ j3 M8 n& y主流的假期实习都是民营,而且要较好的多半是关系带入去,这是现实,唔到你唔认

想找钱就不会去实习拉,实习无非就是想学也,不好计较钱,想找钱的话,我就去做兼职了。

头像被屏蔽