工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 快毕业了,还没有找到工作,怎么办?

>终于下雨了,很想哭,快毕业了,还没有找到工作,虽然跑了无数招聘会,网投了N多。如果毕业前找不到。怎么办?不想回乡下耕田啊。家里辛辛苦苦培养了一个大学生,可不想看到毕业了,居然回去耕田。举头望明月,低头问各位,怎么办?
楼主是什么专业的?在就业费用上,我花了400元左右了,不断地充车费,不断地交入票费[em06] [em06]
1 F0 X# h6 o, d; \7 r7 O$ r
4 p$ T+ T% I) F5 M" ~也许,目标放低点,范围放大点,态度放正点
+ c: D3 U& l8 d* q1 |# e
4 ~9 h! C/ t5 _/ d0 k5 W[ 本帖最后由 bluesmart 于 2007-5-19 16:34 编辑 ]

星期四学校那个招聘会上还有很多同学..

申请暂缓再稳稳`~~~

LZ什么专业的?- \, z: o' I! }% ^
应该没有想象那么难吧?( J% }- n+ k/ g
不怕啦3 b- F- c9 v' O6 o6 x0 X
先别放弃希望
% {7 Q' A7 G! |  x8 j/ M% |( e4 T3 _1 L2 s
我当年都是六七月的才
$ \9 {! W# `: T# ?+ k- S& [0 j7 q7 {9 E2 e6 d# B
在学校住到7月底直到赶我走,哈哈

没什么怎么办7 B$ [3 U  U6 N7 p5 p- Q4 v
继续稳工了
" ]; I6 w7 x8 ^2 V天道酬勤7 b. c) d" T. {& u" A) A4 V
机遇只会降临到有准备的人身上。。。

LZ告诉我们什么专业或希望从事哪方面的工作吧,万能的后院一定有人帮到你的~!

我同学前几天才进了中行。

我是离校那天才签定的。

天道酬勤 。。。1 g" I8 N/ O* z( K) R# R( W
1 L2 h* y- p2 P6 R! {
天无绝人之路的

大家一起加油拉。。。。未稳到工咯路过。。。。

加油LZ,祝你成功

我都还没找到,但不会太急,反正最后如果还没找到的话,临时做住份工先咯

我也是啊,毕业了我都不敢回去了

首先我想问问LZ的标准有没有定得太高了?以致还没找到,还是专业不对口,还是你不想找本专业的工作。

楼主不要放弃啊!
; \5 X% p' c2 p$ O. ^加油~~~& }- ~4 R( S* O4 B4 U
面包一定会有的~~~

我也是啊,毕业了我都不敢回去了

勤点找,不放过任何机会....0 {8 b* l# }. p$ z" t0 D
其实广工的毕业生找工作不算很难的4 J/ O7 @; |; N* W
LZ继续努力....! {& p" }( y* L9 v" c1 Q. G# a
我也是刚刚签了不久...8 \. n( \3 q" R4 A# j8 G
但是我这几天好象还有不少公司叫我去面$ e' I$ A- {8 b
说明现在的机会还很多....

xiangsi

没有找到工作,同病相怜!
. w' n4 ~. K7 p0 ?* R1 v平卖都没有要啊

招工

德赛招一名英语好点的工业工程的学生,超过2000/月,可惜我不是工业工程的,如果你是可以找我,我兄弟在招的,这两天有效