工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 包装工程的师兄师姐请进

路过的有没有是包装工程毕业出去的师兄师姐啊,有的话给我讲讲这个专业现在的就业和待遇状况,谢谢。(这个专业以前是在艺术学院的现在刚到机电学院。)
机电的包装工程还没有毕业的,只有大二的

在其他学院的包装工程的师兄师姐

不管以前的师兄师姐们在哪个学院学这个专业的,我们的专业是相近的,可以给点意见吗?

那我的据我所知可能有误吧
9 }2 k0 b  f3 T: R# h; j5 T# Z( j1 J2 Q9 b: u# W! P3 O

原帖由 QQ君 于 2007-5-20 23:58 发表
. b8 c0 p7 `, ^! o& B/ z1 O据我所知,到目前为止03级包装工程两个班47人都落实了工作了,工资待遇过得去吧,很多都是包吃住的。

" a" t: q! ?. m( i* i3 z  楼上你谁啊?什么都落实工作啊,大部分都要申请暂缓就业啊

本人02年艺设的包装,就业总的还不错,班里强人有进马士基的,不过大多数出来的专业都不怎么对口,没办法,对于包装专业,学校的宣传做的太差了,很多公司都是因为之前有C兄C姐在里面做过才知道有包装这样一个专业,才特意来学校找人。情况比较复杂,呵呵,C弟 OR C妹可以论坛PM我,具体回答你的问题,公司电脑只能上网,不能上Q,呵呵。

4楼5楼的你们说的怎么是完全相反的啊,

虽然有些专业不对口,但貌似都还混得不错啊!

包装找工其实是不难找,但是刚开始都是2k包吃住左右,除非做到工程师才有7,8k,现在我们这一届混得好一点得都不是做包装的,有点无奈,不过没办法,学校的师资的确不是很好,特别是我们那几届别人分到别的学院,搞到文不文,理不理。" D- u' j9 L1 y5 s
P。S。偶是06届的,现在也是在从事非本专业工作

ls 好久不见,在深圳可好???

已经被公司派到浙江快2个月了6 y7 H+ D0 Y5 A
ls你结婚了啊,真够速度啊

结婚???

边有甘快啊!叫巨地凑定钱咋!!7 y9 G! \5 s+ m; V

9 f5 i  R- O8 C5 [* Y) {% h9 w6 t  w
浙江好啊,多美女!!!!几时回来记得带手信!·!!!

你吾系有张贴话已经拿左证咪
+ W( r3 ~9 h' ~" p浙江尼边消费水平好Q高啊,除左海鲜同水果都无咪也特产

为下年的厄运祈祷ING。。。。

呵呵,ls的ls,师兄,俺大概猜到你是哪位了。呵呵!4 b" _$ V! a: k7 U0 K. g
各位在机电的师弟师妹,你们的前途肯定比我们好拉。要对我们专业有信心,也对你们有信心吧。怎么说呢,你们学的东西要比我们专一点吧,我们是艺术不专业,机械又比较业余,比较郁闷。但是什么都学,也算是符合现在所谓的多才需要吧。哈哈!
' c/ X5 \$ w/ @# X个人能力很重要,努力提高自己咯。专业不应该成为大家就业的限制。喜欢本专业就,为我们包装的未来献青春。把喜欢的话也无所谓,呵呵!

顺便说声,师弟(or师妹)好宣传下,偶们今天照毕业相了。哈哈,毕业了!!!!+ ]8 {" V6 y/ j9 b3 d1 z# P1 r4 W
不过还是有点伤感。想回龙洞而没回。大学城我们无缘去亲近它,哀叹假如N年后找不到龙洞或者东风东的我们,该是多么的忧郁!
1 l: H3 A- g. B" ^' h工作的问题嘛,今年就业还好拉。有从事本专业的也有做其他的。不管怎么样,我们都很努力在找工作。专业里牛人也不少的其实,呵呵~~~~~~

申请暂缓就业只是因为很多人不想档案不想立刻给弄回生员地。很多公司到了7月才上班,那时候各个手续才开始办,学校是等不到那个时候的,6月底就开始大清理了。赶人,档案也跟着走人。所以,为了保险起见,各位还没有接到接受函的同志们都要办理暂缓的。当然,不排除有些是还没有找到满意工作的。

头像被屏蔽

虽然我不是这类专业的,但感觉包装的就业需求量还可以啊
) R; i. [) p/ S( r" |$ R而且广东省内能跟我们这个专业拼的学校不多