工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hema

[提问] 包装工程的师兄师姐请进

唔该C兄C姐的回复,我自己其实也系觉得包装专业都系唔错嘎!~~~~

师弟(or师妹),呵呵~好好学习,天天向上。
' X9 ?. F  M( |; X( J包装的明天就靠我们这帮人了!

面包会有的,但车和房子就有得等了

4楼你到底是谁啊?做人要厚道,别误导师弟(师妹)我班就有很多人要申请暂缓,不清楚情况就别乱说.& n3 f* @! g* N, C+ F
1 P' p2 A( b# U. a( B, \
20楼,我只能说文章是自己的好,老婆是别人的好.

请问楼上的是哪一届的?可以具体的给我这个师弟说说我们这个专业的就业情况吗?

就这一界毕业生,没几个是做本专业工作的,要找本专业的工作,太难,也太少职位.

首先不好意思,惹了马蜂窝。因为在下做人实在是不够哪位什么名厚道不实事求是实在是太不应该太不关心专业的人的就业情况了导致情报有误在不清楚情况之下一个不小心得罪了03包装工程舒夫真高同那个什么名两位爱专业人士了并且误导了包装工程的师弟师妹们了。千古罪名吖真的千分万分的不好意思。你们874我吧 % ^) I% C2 T0 ]
向两位万分想揪出来我到底是谁两位大汉致以诚挚的道歉了,不好意思,下次回帖记得不能用47这样的具体数字了,用大部份就行了。唉,这年头,找工作不容易吖。说句话也不容易。想提高点专业的名声吧,想给师弟师妹们提点气吧都难,难呀难。看,一不小心就成了千古罪人了。不好意思啊,两位包装工程的同学。3 ]7 m6 \* `( M9 G4 U  Q
PS:我是你们专业的15号。我也知道两位。如果要当面向您们两位道歉的话,过608找我吧。

晕······大家又来开始吵了。$ F0 v" x" l! c/ T/ }5 W
呵呵!冷静冷静!就业好不好,可能每个人心中都有不同的标准吧。

03包装的,个人感觉如果可以选的话,最好就不要读这个专业的好.........

怎么说,或许是毕业的情绪影响了我们这一届现在的心情吧。呵呵,师弟师妹们,既然读了这个专业,不要只是片面听从这里这些情绪高涨的师兄师姐的话,这个专业究竟怎么样,我想每个人都会有不同答案给你。. y4 `2 y9 q. w
事实上,你能在哪个专业里找到谁说自己的专业多好多好的呢?我见过的同学几乎都在骂自己专业就业不好的拉!
5 ?# \1 V+ |5 n2 j5 F所以呢,现在还大二大一的同学们,偶还是那话,好好学习,天天向上。包装的就业应该会越来越好。事实上也有大公司是做包装的,比如国际纸业(500强),艾利这些外资,还有无数需要到我们包装专业的公司。这个行业据说会是21世纪发展地最好的行业。
# a2 N% o/ f  \, {2 g所以,我们有理由去憧憬这样一个未来。而不应该总是看到消极的一面。偶发表完了。 认识我的兄弟们不要扔砖头给我就行了。呵呵~

没有好不好的问题..7 J. C5 m" Q  Y' U8 B$ n
现在找到好的不代表以后就一直都会很好.) }6 h5 h. c; E  T  [7 K! f
我就找到很一般,做业务....我感觉:) C1 I- a# I  j* r: ~- d
第一:自己喜欢就行;# Q$ _2 J! f& y  S! ^
第二:还是要有钱途的比较好