工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 去左移动笔试的XDJM进来

讲下相关情况。。。。
48页题目~
/ E6 r4 I  Y. j* a8 T- ~+ a4 |一半行测一半英语阅读和作文~6 Y- s. Q( d) O' h: ]- }0 B
考试三个钟~~# i) ?4 |" i& {6 a% G4 r/ v, Y
广工的同志不多~~& s8 @0 K! x* n2 E

# K: e$ I, N2 L; m; X报告完毕~

48页看来可以出一本书了。。。

LS的短片好搞笑,哈哈

原帖由 云出无心 于 2007-5-25 01:53 发表
$ W6 j6 e6 w5 x( T. o8 s! v) A48页题目~
3 W  k: k+ W1 p5 C* {% e  c4 Q一半行测一半英语阅读和作文~8 K( G6 R; N$ P
考试三个钟~~2 B* U. _! H2 ^& Y$ I  S( P
广工的同志不多~~. R3 }0 ^* @, C8 [! O

* f' h; U4 s# ^& W  W0 R报告完毕~
1 X( s  G, o2 F( [
$ J( @" j% F4 W! p
! L* [+ S5 [, w  W8 s
果然系48页的题目。。。。
: W5 T# ]3 m9 @" r7 x0 `
5 h1 |" W# R: W+ x$ Q广工的应该几多吧。。。我地班都有几个接到通知了。。甘再放大D,应该都几多挂=。=````
0 @% y6 o4 G" x% b+ L: e : a8 Y4 J/ v7 \% z5 p0 q; p
希望都有份入面试PART啦```

去的是不是都是六级的...

原帖由 双面E人 于 2007-5-25 12:28 发表: h! X/ F4 p8 g4 V( y. {
" i0 g4 v" m' v4 R/ Y
6 p1 J- K' f; J, h/ J

7 N2 \* ]- w, H  _果然系48页的题目。。。。
5 Z0 f" K) a2 h7 ^$ ^' L+ x8 u* ^9 W6 n: d# x
广工的应该几多吧。。。我地班都有几个接到通知了。。甘再放大D,应该都几多挂=。=````* s7 \9 G1 M. k1 u& B+ K0 B

, P, `: N' B0 e' Q希望都有份入面试PART啦```
$ ~! H( a- j0 x

& o0 k! Z6 D' u; v! q$ m0 g/ N是偶的MM去考而已~~
3 s3 T& j! \4 `6 J; E8 A( V8 e" O4 a" g听说还有研究生~~
1 `* ?# V$ ?$ m" R# dNND~~还跟我们抢实习~~
' x/ k; ^% i5 f& y 2 n2 H! {$ y9 G. C
希望广工的都能进!

原帖由 scship 于 2007-5-25 12:29 发表/ R  X; m/ Q. T" _
去的是不是都是六级的...
/ G# `* c- |9 g# C+ ?$ g) C
1 z% J# g. W: ^9 e

! G6 }% m$ l0 {6 H. |肯定的说5系~$ @# S  @! m% f/ n

3 O3 f# [( w7 w4 I, m我都无过CET6,一样有笔试通知

原帖由 辛黛 于 2007-5-25 12:22 发表
4 w; U( Y! J1 n, RLS的短片好搞笑,哈哈

: k" m* y, x% _0 `: t0 f3 H; j- i谢谢支持。。。

有没有下一轮的啊?[em06]

无了。。。大大到时我地去霸王面吧`````

原帖由 云出无心 于 2007-5-25 01:53 发表* w, [/ o* K! L+ r9 A# M
48页题目~
" q' V4 D- U, g3 |. l* k2 A' F5 z一半行测一半英语阅读和作文~
2 {/ U8 r7 @4 {, g考试三个钟~~" S8 F# r; g8 s; S5 G5 l9 F
广工的同志不多~~+ N* A0 h% ?, B' u; z3 s; i5 b) e
! P/ M5 e1 @' I; I
报告完毕~
/ C+ n7 d/ I! M7 l5 t3 n/ {) J
2 i1 ]9 |$ h4 P
哪里有48页题目啊,也没有作文5 @( S1 Y2 ^& k+ H! l4 ]/ _/ \
昨天的笔试只有20页,20道逻辑推理题,5道中文阅读,20道英语阅读,还有一个10分的主观题
' [8 W9 L( k+ B我去的那件教室总共180人,只有11个广工的......多数是中大华工的,还有一些研究生。

ls正解~: c. U+ E# s2 p0 A7 G% Z$ C
我四级都没有过,照样去笔试~

中文题比英文题还难...

e....LS过6及了???

实习?

12楼哪间教室的?

看了面筋说要六级.......... , M" ]2 C7 y0 g- C

/ O% T" Y, m# Q7 Q大家说说笔试条件........! t9 E3 [& l1 ^8 x, c

5 U/ Y5 c& m9 r  p; v) ?; \" K$ r; h我见很多牛人就是没六级没的去笔试................1 j1 y2 m/ ^' H% L  ^: t

' `" V; i; e* J) `7 C9 P[ 本帖最后由 scship 于 2007-5-26 00:07 编辑 ]

我也没过6级的其实....可是也可以去笔试喔...

错过了机会啊,可惜,痛心