工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 招各高校学生兼职!日薪100--500!!

高薪兼职!  V! U+ \4 B7 E6 _
广州宝联办公家具公司因业务发展需要,招聘兼职若干名,待遇优厚,长期有效!4 R  g4 ^5 `8 A4 J( m" B0 l: k( o
1、         信息搜集专员:9 g6 G3 @8 Z) p0 d4 Q
工作要求:派送产品资料,按件付酬,510/份;
+ x9 L) e9 s' W, A" i1 s! P. W工作时间:任意时间,自由掌握;
/ d" }: o: L, S8 }5 N工作形式:兼职
, a) _# t6 F' v. W2 F$ N. d工作地点:各大院校
2 ]8 O* i0 b6 y/ u( x* _, m预期薪金:100500/ 或以上。, P, O3 x' I0 y
2、         业务推广:
$ d( i* [% i$ B1 F+ x. W工作要求:向潜在客户群(院校/事业单位等)派送产品资料,搜集信息,并作推介,除“按件付酬”外,业务可得高额提成。成绩优秀者,薪金可达数千元。/ y$ L, o7 D1 X' L$ d
3、         业务专员:. R  ~' Z/ v8 C% B* A( V& w! Y2 Z; a
业务推广,享受高额提成。可从“信息搜集专员”、“业务推广”做起。4 J3 C8 T' T3 A
4、         全职推广:" J7 L- x3 B( P! X! k4 D
业务底薪:1500元,超出业务额另加提成,优秀者可达数千元。$ O/ v/ M6 U( V
% B+ N3 g+ S) ]' Y* B! \! G
以上职位无须固定工作时间或工作地点,多劳多得。, F& ~( L$ i* P* D
另:工作表现优秀者,可录用转正,底薪加提成。, l$ D# z' v; P: s8 o

, `$ u$ R! j% R9 W; ^: R# ]勤奋+机遇=成功8 Y: [: F, C. o; M8 `

' }& I! k. h3 k" W
+ j0 T& J' Z' }联系:13711590974 先生(有效至6月5号)
0 E1 l: Y2 s. j' p% ]: q
根本不适合我啊

啊啊

家居公司在大学城也要做宣传啊  啊

觉得很不可思议

预期?

真的吗?

是不是广告还是陷阱?!

不是虚假信息,绝对真实,因为假期是学校对办公用品的采购期,所以要在校园宣传一下

因为只需要把资料交给一些老师,得到老师的联系方式就可以了.所以每间学校只需要几个,所以名额有限哦.

到时会有专人到学校收资料,所以报酬方面不用担心

还是过自己平淡生活```

这个都可信???那哪里还有穷人呀!一天就成千元,还好过现在的股民收入咯,呵呵

我看水分多过钱分

因为只要每个学院的一个办公室老师的联系方式,所以兼职的话可以做的不多,只有十几个学院,只要拿到一个老师的联系方式就可以得到5--10元的报酬,所以不存在骗人的成分

做这些我没兴趣。

骗人的9 L3 I6 {& b3 t$ v0 x
哪里会有这么大的水鱼啊·····

+
$ |+ V2 L; y. j5 W2 H! {呵呵,那可是我的家族生意啊,我是华工的

骗人可要负法律责任啊

五中意做呢D,有无其它啊??

这个很容易做,而且收入真的很可观