工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 谁知道广汽丰田发动机(南沙)怎么搭车去???

谁知道广汽丰田发动机(南沙)怎么搭车去???
! x7 W4 L( t1 L; Z有没有人已经签了或准备签的??
; b8 _. t9 {# E谁知道待遇怎样的?# ^, k/ M" v) e' D0 N

& ?5 a& Y) z; N9 o, R  F/ U另外,问一下那个主管叫什么名字??好像叫什么"刘?波"的??
曾经坐地铁见到过那个厂~~~~  J7 T/ }; E/ _% M4 f
BUT而家地铁停运调试,等楼下的回答~~~

上面几个问题,有没有人回答一些??

上个月出差经过~~( a6 a) w; p8 l8 K. F
在丰田汽车城里面的~~
( Y# K  p( s2 Q( a" {貌似无咩公车去到的哦~~
) H# e3 {+ U! n1 e& n考虑下去市桥搭车去南沙再打的

坐车到市桥,番禺广场出站,向南走500KM,坐由市桥客运站-南沙,或者由洛溪新城-南沙的车,到亭角下,坐摩的。完毕。
4 T- A4 ~  Z' i3 z8 ~0 G5 `! f& S
, s' A& O0 ~8 }4 [/ j5 Q等4号线重开吧,舒服很多。

听讲话丰田普通民工都有23千,普通文员就45千,技术类可能高点吧。楼主有福鸟,丰田生活区非常漂亮的说~

原帖由 你睇我5到 于 2007-6-1 17:04 发表
# \5 M1 S; \6 p# h  ~* C坐车到市桥,番禺广场出站,向南走500KM,坐由市桥客运站-南沙,或者由洛溪新城-南沙的车,到亭角下,坐摩的。完毕。; I0 N( u+ }2 a4 j* ^/ @

+ B; u2 Q; i8 U* ]1 ^等4号线重开吧,舒服很多。

3 Z9 a  Q. _6 ^
2 E5 N7 E: `" W4 b% Q3 P
( x( c; N3 y& X' l500KM~~~~ 7 z1 }9 }0 k9 g4 i' a

" v+ m& F! b% C$ S% WLZ慢慢走呀~~~

原帖由 你睇我5到 于 2007-6-2 01:12 发表
4 W8 I$ X0 D' v) \) |$ @5 @' w听讲话丰田普通民工都有23千,普通文员就45千,技术类可能高点吧。楼主有福鸟,丰田生活区非常漂亮的说
) G; J, N& H% [. D* N% F4 U: w* Z
/ s& J  S- g1 r& W  T
上次去过,真的很漂亮~~  S( c# r/ W% J  n, o1 c. \4 Q
好似高尚住宅区一样

5知我有无理解错呢。。。。
7 [# s/ g& |6 k$ ?+ `6 W4 z
9 r: q( Q2 J5 J7 f4 u如果系系南沙方向既话,我古就系呢个了。5 g6 G8 J$ r) o9 ^& W1 r

8 X2 ~& e& P: ?4 L; A. L  w# ~坐地铁到番禺广场,然后从C口(清河路口)出来,出来后直行转左,果度有个等车的 地方(PS:系番禺,基本度度都可以上客的),然后等去南沙方向既车,话比司机知去汽车成就得了,就系东涌同黄阁交界附近,6蚊鸡``
3 y; f) u) F2 h2 O' O6 t
9 Q: g: K' D" p$ G7 ]LZ下次请我吃饭好了```嘎嘎``我家就系果头```

谢谢以上的解答.% J' \# V- U& q# s
有没有志同道合的同志一起去的啊6 ^  b$ U' U& R" P4 L
或者已经去了的??互相联系一下

你几时去?~不过我打算10号先去````` 9 t0 j# P4 J% f; }; d& s
1 l# @$ j8 n4 j
LZ暑假来我度吃芒果吧,嘎嘎````

楼上真是好人耶.............

to:双面E人
' I& c9 A. x; l5 p  s! L: B/ v7 Z0 @6 K+ K* B8 o
你是不是应届的?还是去实习的?

5系。。```我想问实习。。大3的````) I7 g+ B: j2 V: P6 Z: u
* P4 \/ M8 Z# p6 j+ J8 a

: o6 i# e% E0 ]! L, w$ qC胸下次记得请我吃饭```嘎嘎```南沙有档褒仔饭好正噶```

我去

楼主哪个学院的?我也要去签约?什么时候一起去!

我去

楼主哪个学院的?我也要去签约?什么时候一起去!

我是经管学院的,加我啊.

to:双面E人2 }) u9 J& p4 |% V* p5 k% W( e/ h
南沙果然人杰地灵哦.
) V# ]# M% D/ L- |7 D$ I多口问一句,南沙有咩特产的?

to:qiuch1983
' e7 ?  @+ I* `, R4 u2 v2 I9 v! F- N
你是哪个学院的?# v! y& v; a8 I5 q& ^0 I
点联系?

南沙好远啊