工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 日立电梯待遇如何?

请问有没有在日立工作的师兄师姐?
& ^! |$ p9 ^/ J% E9 g6 b$ x日立的待遇如何,昨天去日立二面,忘了问他们的待遇,有没有知道的兄弟能不能透露一下?
; r  a, c" o) F& ?/ f# ]谢谢了啊!
以前面试过,但觉得不是很符合个人所以没去

回复 2# 果树520 8 R3 t* Y0 I. E1 z
就是不知道有没有哪位师兄或者师姐在里面工作啊?想了解一下那边的待遇~

广州日立貌似有三个地方,一个在番禺,一个在海珠,一个在天河。。。对应的则是厂区、维修中心、总部。。。不知道你是哪个?

我昨天也去二面的,叫我等通知。那个陈部长说部门还没安排好……感觉很郁闷。LZ有说什么时候有通知吗?二面也没问技术的问题啊~

总部在中信,设计兼工厂在番禺大石,工程兼售后在建设大马路貌似。到手千几未到二千,什么险什么金都有,有住要交钱,逐年贵逼你去租房,有午餐,早餐吾知,绝对养得肥人。刚去很得闲,坐吧。全方位培训。升职?难,升工资不知道。上下班有车接,奖金没国企多。在行业中工资算中等里面做多年的师兄说。以上,其他不知道了

有得签我立马签咯。。。二面HR问我要干哪行,我是技术类,不知道合不合他胃口……

回复 4# 广工大卷毛
$ z/ M* p/ Z8 R  _/ E7 g1 V他说是在珠江新城那边的。不过现在就是不知道工资大概是多少啊?

回复 5# wildone
7 P3 m* m1 E1 @6 m9 x1 T9 J! ]& C6 |  U9 z我还问了他有没有三面,他说就等通知咯,应该在近期吧~

我也问他大概什么时候通知,他说这个很难说,那个“陈部”。问我工资是不是3000最低,我说可以浮动。。。会不会开得太高了。5 F1 U* p! Y8 b
   还有我有搞“智能家居”,那个陈部说日立的智能安防那个部门可能满了。。。有点遗憾

回复 7# 唉~~ % c; N( |8 P- b( ~
呵呵,不知能不能给个师兄的联系方式我啊~~真的很想先了解一下下~~

7楼正解~~~~~

山西地区日立小机房、无机房、观光梯、汽车梯、载货电梯、扶梯、自动人行道、医用电梯、别墅电梯销售与安装。
" U- R$ o. Z. B' v$ U" U5 n联系人:辛先生& Z: D' @' i, h- k5 H: x5 }/ G
手机:15934106131

山西地区日立小机房、无机房、观光梯、汽车梯、载货电梯、扶梯、自动人行道、医用电梯、别墅电梯销售与安装。
! F& v$ g. r4 n- b- `联系人:辛先生' P$ h! \1 J  G8 O5 Z

1 s8 Q: |) O) ~( a2 C7 j联系人:辛先生* m: W! g( i9 f8 @  B7 p5 Q* c

山西地区日立小机房、无机房、观光梯、汽车梯、载货电梯、扶梯、自动人行道、医用电梯、别墅电梯销售与安装。6 x: |# \, j2 o+ \8 ]. B
联系人:辛先生$ j  L4 L* I3 W5 C

山西地区日 立小机房、无机房、观光梯、汽车梯、载货电梯、扶梯、自动人行道、医用电梯、别墅电梯销售与安装。
0 D: w& a) ?% D8 i, H联系人:辛先生. e% K5 J  r8 Z: T+ o. U$ Z

山西地 区日立 小机房、无 机房、观光梯、汽车梯、载货电梯、扶梯、自动人行道、医用电梯、别墅电梯销售与安装。1 F( }0 h# P! J$ |% M$ m% ?6 Y$ T
联系人:辛先生
( n  Q* O0 B) O4 Y  f手机:15934106131

% V8 \" Z" I& e& I联系人:辛 先生
- n; N# }5 g9 s6 F0 C1 E手机:15934106131

山西地  区日立小机房、无机房、观光梯、汽车梯、载货电梯、扶梯、自动人行道、医用电梯、别墅电梯销售与安装。0 E4 J) X# n- N4 i3 S
联系人:辛先生" h. B! G& f' e7 S) v: m; f8 s" p% F