工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手还是继续?

认识TA几个月了----一起玩的很开心---就自然而然的一起了------不过偶是比较任性的小孩,喜欢即使很忙都有人陪---但这不可能因为我们不是同一学校.而且他有很多兴趣爱好活动工作朋友去照顾(我当然也是,但是偶会安排的蛮好)----我只好使自己更忙去做别的事免得空虚寂寞(偶也是有很多事情要做的0)----慢慢的时间长了--觉得居然没有他也没有什么所谓了-----晕--是不是应该分手了--- 各位发表一下意见吖---
好坦白甘讲句
LZ,你唔系真系钟意佢吧
因为唔可以成日一齐就谂住分手
甘样葛爱情
要来做咩啊
早D做决定啦
长痛不如短痛

总会有些不如人意的
真心喜欢就不要因为这点点困难就分开了

继续分手

汗---就好象大家常说的"时间会冲淡一切"-----大家各忙各的---伤心---

都没培养出什么鸟来
分了就分了
真的适合不会有那么淡的感觉的

原帖由 kyof8547 于 2007-6-4 16:48 发表
总会有些不如人意的
真心喜欢就不要因为这点点困难就分开了
我都想---可是长时间的空白让人再也找不到可依靠的感觉---

原帖由 注定伤害 于 2007-6-4 17:05 发表
都没培养出什么鸟来
分了就分了
真的适合不会有那么淡的感觉的
也许偶真的不适合小“细水长流---"

LZ你自问需要的是一个整天陪着你转的小男生还是有事业感的男人?
如果他并不是特意回避你,我觉得这样的男生已经蛮不错了

楼上的,前一句:::什么逻辑来的?
归纳出来的,还是演绎出来的?
分析出来的,还是综合出来的?

一些肤浅的东西:喜欢有理想的男人~~
有理想的男人=成功的男人么?
不能否定这个男人可能更有可能成功...
但,两者并没有线性关系的...

一个成功的男人,能给你幸福么?
不能否认成功的男人更容易给你物质上的幸福...
可是,现在的女性不单单需要物质上的,更需要心灵上..

或许现在只是激情过后的一个过度期,有些人渡过去了,有些人死在沙滩上了....

原帖由 小鱼儿7 于 2007-6-4 17:11 发表
LZ你自问需要的是一个整天陪着你转的小男生还是有事业感的男人?
如果他并不是特意回避你,我觉得这样的男生已经蛮不错了
这样吖--那不如做回朋友----整天陪着我转是不需要----我没有强求他陪---所以习惯了没有他也ok了----这才是问题----

原帖由 咖啡泓 于 2007-6-4 17:19 发表
一个成功的男人,能给你幸福么?
不能否认成功的男人更容易给你物质上的幸福...
可是,现在的女性不单单需要物质上的,更需要心灵上..

或许现在只是激情过后的一个过度期,有些人渡过去了,有些人死在沙滩 ...

泓泓同学好象蛮有体会哦-----就是--成功需要努力付出--难道爱情就可以坐享其成?

我只是说,不要相信所谓的噱头和忽悠而已...

但这并不能排除我不是成功男人与理想男人的立场,

每个人的主张,都涉及到利益立场~

LZ究竟系因为寂寞想有人陪,定系真心喜欢果个男既

原帖由 GRACE静 于 2007-6-4 18:04 发表
LZ究竟系因为寂寞想有人陪,定系真心喜欢果个男既
喜欢才一起的说---不过因为一起不很长时间--程度就很难说了

我觉得楼猪缺的只是知心好友,或者退一步来说是知心的异性好友~~~

甘就试下自己一个人过一段时间

如果这段时间你发觉不能没有距未……