工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 什么都别说...对后院价格有意见的进!

前几天卖一个40G移动硬盘...
里面是三星的~
外面是IBM的盒子...
后院 卖100都有人说贵了贵了!

我放上去太平洋卖...
120的价格...
3分钟被秒!
我奉劝各位,不怕有点麻烦要去地铁站面交的同学~
还是去太平洋卖吧~
不过如果你怕麻烦,你还是准备低价(起码比太平洋低50)的价格卖你的东西出去吧!
太平洋帖子链接...
http://itbbs.pconline.com.cn/es/10742989.html
恭喜楼主。。。。。。。。。

顶楼主,后院实在太……了

顶上去!

着道的确是。。。。。。。。没办法。。卖后院方便,。之前我卖PX100 150元。行货带票还有一年多保,这里140元很久没人要。。还有人出100的。。去IMP3上瞬间被秒了。。瞄了后还很多人加我问出了没,,IMP3都已经是喜欢白菜了。。后院更白菜。。但是在后院卖出了纠纷好解决点。毕竟是2手的。。所以我几个地方都发发贴。。

嗯嗯,卖给同校好解决纷争,且咱们工大学生之间售后好

咱们后院卖大白菜的嘛,所以人见人爱~呵呵,卖给真正有需要的人就好了。

头像被屏蔽

价值观问题...
可能后院的不需要你的那么高科技的东西
所以说贵了
而太平洋那条水鱼刚好需要...
so...

如果你在广外的二手市场上发一张买风扇的帖子
我估计不会很火..
相反,如果在后院
那就~~~
具体问题具体分析...

其实应该说。。不是发烧友。。真正懂欣赏的人也不多。。那些刀的太厉害的纯熟也是想占便宜买点东西的。。也不是真正需要。。。

刀得太厉害就换个地方出,没什么同学不同学,后院不后院,方便不方便,是人都想占便宜啊,遇不到真正需要的你也没办法咯~~

钓鱼...

后院的东西还是很容易被秒的,前提是免费送的,否则价钱不腰斩很难出的

绝对顶楼主,,,我的小6300还没卖出去,一大堆不买的刀客在砍价,真杯具。。。后院的风气真让人失望,无论你出再低的价格,都会有人砍价。。。。工大的后院是一张茶几,上面摆满了杯具。。。。

大家都知道后院有一群无聊的刀客随处下刀。。出价再便宜也有人乱砍价,之前有个心机6300也是这样,最后卖给二手海印都能500元。。。之所以想在后院卖就是想多几十元,不想随便卖给二手佬都500元了。。。。这是我坚持600元的原因,后院的风气大家都知道的,害得我6300都卖不出去。。。。顶顶顶。。。工大的后院是一张茶几,上面摆满了杯具。。。。

首先是需不需要,其次是识不识货

曾经有位师弟开价我的全新行货Kingmax 1G Mini SD  1G:20,呵呵,我只当他开了个国际玩笑罢了~~真正需要买的是不会砍价的~~楼主别介意,后院还是相当多一部分人是很爽快的

LZ,经常做生意的会习惯这些,让刀客刀去吧,我卖我的。。哈哈哈。。

大家都知道后院有一群无聊的刀客随处下刀。。出价再便宜也有人乱砍价,之前有个心机6300也是这样,最后卖给 ...
yingxionglei 发表于 2009-11-9 17:29

那个是很久以前的500~当时新机1000多~拿去翻新还有钱赚~现在新机800多,你去卖给二手佬,估计开价不超过350,甚至不超过300,不信你试试。。。。。你太看得起二手商了
  不得不说这个lz硬盘是便宜的,虽然三星一般般~~之前需要硬盘的时候在太平洋出120单硬盘还求不到~~~~