工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求合租(在天河软件园附近)

如题,以后将会在那上班,想在附近与人合租,不知道有没有XDJM也想在哪合租呢? 大家商量一下咯8 b2 r+ j9 v/ o* h
本人是计算机的,男
7 y: b  ~0 F8 |$ E
# E* c9 z$ s. Z7 j# d[ 本帖最后由 happycoolboy 于 2007-6-8 12:06 编辑 ]
我可能也会在那附近找房子,不过暂时还未定
, y+ k+ k: H4 Z  m: w下个星期再定地点。LZ很急吗?3 Q4 ~5 p+ M1 n3 s% A
我也是计算机的

天河软件园
  q* }- j3 l% T8 V6 i- s$ w' z" V# G
- _3 t6 N- _' e8 b. w8 Q3 R' X哪个? 科音韵路那里的?

对,就在科韵路那里

对呀,就在科韵路那边.....
! t9 Z; l/ C) y! ~- O快点定下来都好啊,
) \4 w% ?0 K- V7 K2 T9 R3 F这是我的QQ:247569863  先加QQ咯,二楼的XD

想问一下,棠德花园离科韵路远吗?0 e1 s4 X& ?. g* m. F) I
想在那边租,不过听说治安不大好。

大家好,我在天河软件园做开发,但是在广园东路,现想在龙洞租房(半个钟可以到公司),有意的联系qq:240432863.