工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 想请教下有经验的高人农行和汇丰前景相比那个好呢

今天汇丰佛山招人,就去面试了下,感觉还可以,但是现在也有机会进省农行,所以想请教下有experience的高人,农行和汇丰那个比较好呢,从工作环境,前景,待遇等方面说,诚求回复 谢谢~!!!!!!!!!
农行~~+ H8 q: ]0 C: y
汇丰太辛苦了~~~

汇丰是哪个汇丰啊.......1 Y3 M* \, M* U! w) [
是不是汇丰电子呢

怎么个辛苦法呢,能不能详细点
; Y" ]& d' w* b$ Y1 b0 \; z汇丰银行啊,所以才和农行相比....
" i9 W0 P8 ~. |+ W8 h; U/ v: }" N" w3 S  t9 j1 l( h1 X" V$ @) D

我都觉得选农行..........., A; ^  e! E, ?% o: U
稳定................

典型的国企和外企比较,我的话选农行

选农行了,国企以后比较有保障啊。

原帖由 solowww 于 2007-6-8 19:54 发表
4 {) z$ X% F$ j( A* b7 l怎么个辛苦法呢,能不能详细点" ]0 B: }. g1 c1 d
汇丰银行啊,所以才和农行相比....
. t# ]: t% X% A0 U* b

, I- [" K" ~; [" h; ]4 }% M$ I" z6 H佛山有汇丰银行吗??
) a# H% c* T! Z$ Y0 _汇丰电子?数据、呼叫类的?

农行将改革,不知道改革后将怎么样?

原帖由 jhony 于 2007-6-8 23:53 发表9 A% Z! K3 e6 D! ]( S( Y
农行将改革,不知道改革后将怎么样?
0 V0 E$ f6 P3 {) v
福利更好

去汇丰面试时,问了jackson yu:"it is said that there is not much room for the employees' improvement.is that ture?"1 T$ _) z9 T: n; J4 v9 ~, Y
jackson yu:"do you think so?there used to be a young man.he spent nearly 7 years here,and he is now a manager. "
7 K' o3 g  }  X" T. o" W我频频点头,心里想:"不会吧,七年才当经理."

佛山只有汇丰电子. k$ y  U5 @1 y* \
未听过有汇丰会在佛山开银行

农行好一点

四大外资银行已经获批在国内进行全面人民币服务,所以才会有汇丰佛山.4 g) Q. D# t0 X
fyi:虽然我同班上的几个同学都在gltc上班,但对银行前台不是很熟悉,所以说不准哪个比较好,不过有一点可以肯定的,外资银行在华业务刚开始,理论上说机遇还是相对会多点.