工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyh123

反驳之前某某人的“红旗评比越来越黑”

我们会有意见,是因为我们对社团期望太大了
其实他们也是学生,能力,时间也是有限的
所以你不必去想从社团学到,得到什么你自己真正想要的
自己想知道,就主动点去接触
o(∩_∩)o...我也是交了不少10元的
觉得白交了
不过我没什么怨言

20楼真虚伪,,
既然::象征性的东西别看那么重,
你还发贴,,,,,
看来,高人呐,返扑归真了....

头像被屏蔽

原帖由 mj23_li 于 2007-6-13 19:37 发表
最搞笑的是每个社团上去做通报时都将自己后台老师(都是在嘉宾席上坐着的)老师都搬出来,摆明告诉你,我后边就有评分的老师撑着,你有吗,没就乖乖地看着我拿红旗社团吧

这种说法很不负责,我觉得!
社团的发展需要指导老师,老师对社团的发展是很重要的,在很多发面都需要老师的指导意见。通报时感谢下老师一年来的帮助,是很有必要的。楼上的有些以己度人!

因此犯错误是应该的

如果说是难免的还可以理解,哪有应该犯错误的~~~

确实应该得有个标准~~

不然谁知道你们怎么评!!!

首先874那个说社团、社联、后院没管理的家伙
其他不说,单是你不认同后院管理你在这里混干嘛?
没人逼着你
还发那么多贴
最BS那些只在踩人,又拿不出什么证据来的家伙

说回社团与社联
所以期望要有个度,要理解社联的人也跟你们一样可能刚接手学生工作,更重要是他们本身几乎都没参与过社团内部的管理
所以在管理上失误在所难免
再次谁说社团没有社联就玩不转?
除非你得罪他们了故意为难你们
你们活动照搞工作照做,不出格没人会阻止你
再次红旗社团这些起得最大作用的是团委
有本事你去攻击团委,看你社团还能不能混得下去

最后,大学就是社会的缩影
你在社会上一样会遇到不公平
一样可能碰到草包做你上司一样会有黑箱操作
你能像现在这样漫骂了事吗?
学会在处理这些事情的过程中成长
才是正道……

到了高年级,就觉得没什么了。

无关人员路过

头像被屏蔽

我刚好去复习,路过评委会现场,好奇的进去看了看,我觉得气氛比较不错啊,社团的确展示自己的特点,看了三个社团的展示,感觉社团能够这样的机会评比和展示是个公平平台啊,不知道大家为什么说不好。

红旗社团是一个目标,不过都是些虚荣的东西
社联承认你算什么
重要的是我们为我们的会员做过什么
我们做了
我们问心无愧
反正我个人就不会迷信什么红旗社团

同意下LS,得失利益心太重不好

这里发帖顶社联社团的,有多少个是既得利益者?

LZ 别出来丢人

如果社联的人不行 干吗不选择能胜任的人选呢?

原帖由 潮阳小朋友 于 2007-6-18 17:35 发表
这里发帖顶社联社团的,有多少个是既得利益者?

顶社联我觉得还有可能有利益
不知道这位仁兄能不能告诉我做社团能得什么既得利益呢?
你能不承认做同样的努力
在官方组织得到的利益可能会更多么?

原帖由 圆圆 于 2007-6-20 17:16 发表
如果社联的人不行 干吗不选择能胜任的人选呢?

果然是小孩的想法
其实我个人觉得不是人的问题
社联的人一样是经过面试挑选进去的
肯定有有能力的人
但一来社联的能力有限,基本上决定权还是在团委
二来社团那么多,要协调好所有方面利益几乎是不可能的
三来社团不敢直接攻击团委,只好拿社联来出气
没有权又直接面临管理协调N十个团体……
能不被人骂才怪……

没有看完,但是“犯错误是应该的”这句话我严重反对。。。什么叫应该的》?