工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有谁收到广州斯坦雷的offer了?

请问有谁收到广州斯坦雷的offer了?我今天早上收到了,但是我问基本工资是多少?他们说体检的时候一起说,大家有什么看法呢?公司的工资也太保密了吧?现在还不肯说,会不会很低啊
给本田和丰田做零部件的,在开发区,我大概给个参考价吧- F6 H$ ~( O& S4 S& D: M
2500到2800左右,发13到14个月5 r6 d2 a5 I* d9 D' v* z( j2 Y) D
纯属估计,只是参考,比较了解这类企业就是了

谢谢了,那请问LS进去这个公司的发展前景如何,我们进去是先要培训6个月的,然后才分配具体的部门,我现在担心的是所做的工作可能太简单了,以后跳的时候没什么资本

我是下个星期一去体检的,至于哪个医院体检我也没问,有车来接的

今天去体检的兄弟,麻烦说下公司的待遇,比如基本工资,有交协议书上去了吗?还是体检结果出了才寄过去?