工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问下不签三方协议会怎么样的

是这样的:
4 q& W2 G1 m% M     我在今年4月份跟公司A 签了三方协议,现在又拿到了公司B的offer,但是学校规定三方协议只能签一次,我想问下我现在想去公司B应该怎么办的?麻烦工大的兄弟姐妹了,谢谢' r- P5 V  E7 [

( }- a7 w" x6 Y! v$ G[ 本帖最后由 四岁就很帅 于 2007-6-15 18:09 编辑 ]
毁约重新签啊

公司A就必定要违约赔违约金9 w/ v+ n) S$ h  l9 Z" F$ N* B, k
至于公司B,现在都快毕业了吧,到时拿了毕业证直接去签劳动合同估计可以吧

这个问题值得研究

其实公司愿意让你入职先,至于报到证问题迟些搞也没所谓啊

原帖由 小鱼儿7 于 2007-6-15 20:50 发表
1 A0 L3 N6 W. v公司A就必定要违约赔违约金
( P* V4 Z# x6 W0 X( ^4 p+ j至于公司B,现在都快毕业了吧,到时拿了毕业证直接去签劳动合同估计可以吧

2 K$ }' b( u; _6 [  I直接签劳动合同,那我的户口启不是还在原来那个城市?也享受不了社会保险什么的了?

原帖由 给我一支烟 于 2007-6-16 09:31 发表
& A1 _6 k9 _2 L1 v0 z; s) Q其实公司愿意让你入职先,至于报到证问题迟些搞也没所谓啊
* V- n& _$ u( u0 V4 N
你说的户口什么吗?

有点麻烦咯

原帖由 四岁就很帅 于 2007-6-16 12:14 发表7 `$ y4 F% I0 t# O
* i) v5 ?) n1 h/ [- F, y
你说的户口什么吗?

* g, w+ x: b- |& T+ g档案,户口~~

把你当社会工招了