工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了防小偷,推荐姐妹们买两层的包包

昨天下午下班回到家的时候发现包包的拉链开了,也没注意,以为是大意的我又忘记拉拉链了,结果看到手机上同事打了几个电话给我(同事和我座同一路公车回家的),打过去她竟问我手机和钱包有没有丢,我有点懵,她说我下车的时候她看到有个男的手从我包里抽出来,以为偷了我东西,我这才知道原来拉链不是我忘记拉,是有小偷,还好我的包包里面还有一层的,里面那层还有拉链的,我把手机钱包都放到里面的,估计那个小偷没有办法拉开那个拉链,所以拿不到,真是险啊,一直在庆幸还好包包有两层,不然损失就大了,所以在这里推荐各位姐妹们买这种包包(先申明,我不是做广告的,也不卖东西,只是有感而发,希望对大家有帮助)

评分

呵呵,你真幸运,我同学就没那么幸运了。手机钱包都没有了

回复 2# 笨兔子

所有第一次发现原来我的包包还有这种好处

哪里又得出售/想赶紧买一个

楼主的错别字令我看了两次才知道楼主想表达什么

回复 5# kenlee

实在是抱歉,本人就这粗心的毛病

想不出有什么区别

人多的地方贼也多。

我在想,是不是LZ里面那层的拉链很难拉开~~~呢~~~~

因为我老妈曾经包包里面那层拉链被拉开,被小偷夹走好多张人头~~~

回复 9# 勇敢的兔子

估计是,因为只有一层布的,软软的,所以不好拉

楼主好幸运

我的包包拉链坏了,一直没修,把钱包什么的都往里一扔,每天挤公车也没见丢。

我的包包拉链坏了,一直没修,把钱包什么的都往里一扔,每天挤公车也没见丢。 ...
fldre 发表于 2009-11-12 01:00

运气真好,我坐的那路公车经常有人偷东西的

俺的包包也有两层,可是我都习惯把钱包和手机放在最外面的一层,贪拿起来方便,哎哎

今天早上搭车又一次遇到小偷了,这次是我自己发现的,因为那个男的一直往我这边靠我觉得奇怪,不幸中的万幸的是也是跟上次一样,外面的拉链拉开了,里面的拉不开,东西没丢,我想喊“你干嘛偷我东西”,但是看到我旁边的人都是看着他偷我东西的也没什么反应,要是我一喊他拿把刀出来,没有人帮我我怎么办,反正自己东西没丢,就没有喊,只是闪开了,到了下一个站的时候那个小偷就下车了,更可恶的是那个小偷在下车前竟然回过头来瞪我一眼,我竟然也拿他没办法,只能瞪回他一眼,哎这个世道个个只顾自己,所以小偷才敢那么猖狂。
     也许真的是我不够小心,所以小偷才会经常光顾我,以后我一定要小心点了,不是每次都能这么幸运的,年底了,大家出门都要小心

哦,LZ送个两层包包给大家吧

非常赞成lz,我有个同事就是这样被人偷了荷包

LZ靓女吧,被小偷看上了,没办法鬼叫你样靓啊,等你上PP呢

回复 19# honeymoon

同等..