工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

少妇请进来(有知识无经验的女士也进来)[色狼慎入,后果自负]

话说今天在公车上,我是站着的。
居然让偶见到一个很老很老的人,叫老人,这个老人也居然是站着滴
他旁边竟然有N多个年轻人,当然,这些年轻人没有群殴他,他们也应该不是这个老人的保镖,因为他们只是坐坐而已
我靠,想当初,偶那个光荣啊,偶的屁股还没“热传递”到座位,就连续让座了几个不同的老人,包括老爷爷和老奶奶。。。为什么这样说呢,现在这个世界,性别问题,难说啊
现在的年轻人啊。。。用502擦屁股的

这只是美丽的小插曲,但扯远了,现在转入正题:

话说今天在公车上,我是站着的。
居然让偶见到一个。。。(美丽小插曲部分省略,见上面)

居然让偶见到一个很熟很熟的少妇,她在干什么呢,兄弟姐妹们注意了,已经进来的色狼更要注意了,她做了一个令偶“刮眼相看”的动作,是什么动作使偶的眼睛总想要“刮眼相看”呢?没错,就是坦胸露乳,那个动作真潇洒啊,毫不犹豫地把金钟罩拉起反翻。。。
哇,好嫩白啊。。。最让人要命的是那个头,微粉红的,让偶总是想忍不住地去抚摸,去捏。。。
但是,冲动也不怎么强烈。。。因为。。。
那是多么可爱的婴儿哇,想想,偶婴儿时也一定很可爱,因为隐隐约约中记得很多人喜欢摸偶的头,捏偶的小白脸。。。可能很多人不明白偶为什么能记得婴儿时期的关键细节,偶很负责地告诉你们,偶喜欢做梦。。。梦境是令人难以忘怀滴

看文段回答问题
无意间看到了母哺,便起了邪念,现在需要各位有识或有经验的MM帮偶解决邪念引起的问题:

1、两个乳房是不是有连通性的?即是被婴儿吸干了一边,另一边会不会也没水了?

2、会不会像水袋一样,吸干了水,那乳房会不会变小或变皱?

3、婴儿吮吸时,母体会不会有水在乳房里面流动或涡流的感觉?有没有痒的感觉?

你们别动手了,偶自847
强帖留名

强贴留名。

偶是看到"色狼慎入"才跑进来的

画龟

。。。你觉得后院有多少为人母的了?。。。

居然没人回答偶的问题,没乳房的男人真惨,请求女人回答问题难于上青天[em06]

小薇不是说快生了吗?

原帖由 TOTTI 于 2007-6-15 19:58 发表
小薇不是说快生了吗?

偶时日无多了,不知道能不能等到?

原帖由 Dream·JJ 于 2007-6-15 19:55 发表
。。。你觉得后院有多少为人母的了?。。。

你快点发挥你天生的大的作用

峰回路转,引人入胜,看傻了眼

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

对lz的景仰真的如滔滔口水、、、、、

色狼路过,见到强贴偶尔兴奋一下。

以前曾经对"深度"问题很好奇...
我也874自己好了

头像被屏蔽

下一代青少年收收埋埋的书应该就是LZ写的了

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 TOTTI 于 2007-6-15 19:58 发表
小薇不是说快生了吗?

为什么要加这个签名啊?

原帖由 ColaKid 于 2007-6-15 20:56 发表

为什么要加这个签名啊?

原来是签名,以为是真的被编辑呢

既然说了是贼正经的本尊,楼主本不应该用这个ID发这种帖子的