工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问做个常规体检需要多少钱啊?

请问做个常规体检需要多少钱啊?就是工作前的体检。急急急
不想被医院的人诓骗太多,就麻烦大家给一个大概数目告诉我吧,先谢过!

80-100rmb

大学城医院好像10×- b: e- l/ _" d8 V% W7 u
懵也不会懵到多少。。。

好的,谢谢ls,这个数目应该跟我想像中的差不多。
" d3 t0 x* A1 D" S  V再多问一个问题,我上个学期末体检的时候肝功能是正常的,那时候打过疫苗(四年大学我年年都有注射的),现在不会变成异常了吧?

这个星期去大学城医院体检一次,常规加了一个尿检,一共花了144.5块大洋!
8 g8 M7 f( T6 R, O1 _3 z3月份的时候,我同学去大学城医院体检(不加尿检)100块。
2 C  y6 V# @$ P4 X1 \+ Q1 {6 |' @要3个工作日以后才能拿到报告单。

原帖由 闲愁几许 于 2007-6-15 22:56 发表
% ~6 T2 a3 ]7 D; {3 B2 e/ e2 e% c! ]0 E好的,谢谢ls,这个数目应该跟我想像中的差不多。
; v3 Y) z/ {: y" \! S. Q& j5 r5 g, {再多问一个问题,我上个学期末体检的时候肝功能是正常的,那时候打过疫苗(四年大学我年年都有注射的),现在不会变成异常了吧?

4 A% O* y* s% M, K: i; `听说武警医院不错   要是不被其他人感染应该没什么问题  
/ N3 ^0 S' Z4 ^0 T+ E让我郁闷的是我们班有个大三阳的  平时不吃药  他跟人家说话时老往人家脸上叹气

不是说注射了疫苗的话,在保护期内受感染的概率很低的吗?我今年1月才注射过乙肝疫苗的

广州邮电医院体检招工套餐及收费标准
; F! ^5 H: V7 R) X7 D4 }: Y& y! ^9 ]/ c( J1 d7 S( ^
项 目! i4 e  |5 u4 G, u3 J
适合对象
( x4 i0 G; z- _ 标准价
0 Q+ Z) r/ p7 j* y1 {( {+ _ 优惠价- {  r: K; F+ \- J
内      容
6 T6 H+ i3 g+ R% q$ e$ J9 c - z9 \3 n* m$ }1 V3 r
简易1号4 k! _) ^3 m6 r( T
适合于需排除乙肝及肺结核体检的人员
" i) ^  B. Y: b 57/ ~; H, V4 R5 }6 {7 R$ G7 t4 L/ _
: _3 k6 `3 l! \) A0 Z 胸透
8 U" v5 }. O& e% O6 c8 S- J
0 y0 N( i$ t4 S% `! a抽血:乙肝二对半、谷丙转氨酶' S- e! u0 Q* R8 e7 D: S

$ m8 j9 U  a! {! h简易2号! O+ K/ Q; V; V/ G$ _2 _
适合于普通招工体检的人员
" ]# I. E$ n+ Z2 O9 d5 R' }1 | 77
: L9 V) s  ], e4 G. a 71
4 z, }4 l) x8 `1 _# Z- h 内科、外科、眼科、耳鼻喉科5 G' L9 [$ t1 I9 ]

6 v4 @8 C7 C& T0 X3 F胸透2 Y% |# o) [) P% J- B- G: X- i
+ _+ y2 ^7 w7 J
抽血:乙肝二对半、谷丙转氨酶、谷草转氨酶

说到体检就气愤5 P1 M# |3 S# z7 n1 b9 _: i9 j& z
学校连个每学年的常规体检都没有8 f& G& d' [. s$ E5 s
六K大洋扔的不明不白。。。