工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问男生们:假如女朋友工作不好又没有了斗志?

假如女朋友工作不好又没有了斗志,你会怎么想?

我和BF拍拖两年多,以前念书时不同学校;现在工作了不同城市,所以一直都是聚少离多。
虽然我们相处得还不错,但是我们都清楚地知道其实我们之间隐隐约约存在着某些问题,只是一直都不愿意去点破。

最近,我终于都忍不住了,因为我知道原因大部分都出自于我。结果BF只说了一个问题:那就是我没有斗志。
他说,我一直没有实现自己的目标,不是不能力问题,而是没有了斗志,他希望我重拾斗志,考个公务员或者找个好点的事业单位,最好是能和他在同一个城市。

BF认为我的工作不好,待遇差,这我一直知道的,但没想到我不继续寻找更好的工作却被他认为我没有斗志。
我一直没实现自己的目标也许真是因为我没有斗志。我是大三准备考研的时候认识BF的,那时他已经考上中大,他说在中大等我,结果我考了两次都没考上,现在他已经从中大毕业,并找到一份人人羡慕的工作。而我,由于第一年没有考上研究生,只是勉强的在一家小国企找到一份还算安稳但比较辛苦的工作,年薪大约是6W。我不知道这个待遇怎么样,或许真的不怎么样,我只想安安静静的做够两年或三年,等我存够资本在另外找工作。可BF一直说我待遇太差,还说我安于现状没有斗志。

难道我知足也有错吗??还是他另有所指??

男生们,你们认为呢???
借口??

我觉得留系国企无乜大坏处```

头像被屏蔽

中大研究生毕业稳5到5到6K先5正常````

你男友也太挑剔拉,总会是男生养家的,不体贴你还这样说,建议你874他

我觉得他一直拿他的标准来衡量我,而他的标准又来自于他在中大周围的同学

看来我是更加无大志的人了!

醒醒吧,猪排!

原帖由 我是猪排 于 2007-6-18 11:37 发表
看来我是更加无大志的人了!

醒醒吧,猪排!

阿大出现喇!!!!!

阿大听到我既召唤声了紧系`

肥E下午要考试还在后院水

想问问lz是边度毕业的,要是工大毕业的,找个广工的就好啦,不要给你那条男友粉肠受气

难怪有人说,国企单位工作的MM很抢手

可怜得燕子,更可怜得花朵。。。。。

原帖由 画多 于 2007-6-18 11:49 发表

误导读者么

原帖由 画多 于 2007-6-18 11:49 发表

874``

燕子要不要偶的心理辅导啊

头像被屏蔽

还不如说他自己没本事,
男生本来就要肩负养家的任务,你6w,他应该就要12w,两人加起来,也接近20w啦,那也足够在广州深圳等城市生存了啊

如果他还想发达,那只能靠他自己去拼搏,女人往往是背后的支持者,还要照顾家庭。

这样诸多挑剔或者是他不喜欢你的借口吧,不肯这样就放弃整个森林,又或者他厌倦了和你的异地恋。总觉得爱一个应该包容她的全部。

不过女生还是要上进点,未来和事业是两个人的,一个人在战斗会很累的

可怜的燕子,已经为你们想好故事的结局拉,你的bf最后放弃你爱上的虚荣,你最后靠自己在城市中坚强的活着, 不要874我

年薪6W还少???!!!!!
天天去红灯区都够了

同情楼主