工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西班牙民歌 鸽子 La Paloma 胡里奥

[wma]http://radio.cqumzh.cn/upload/gm/200662114233614521.mp3[/wma]
西班牙民歌:鸽子La Paloma 胡里奥
La Paloma  Julio lglesias
Una canción me recuerda aquel ayer  
Cuando se marchó en silencio un atadecer  
Se fué con su canto triste a otro lugar  
Dejó como compa?era mi soledad.  
Una paloma blanca me canta al alba  
Viejas melancolías, cosas del alma  
llegan con el silencio de la ma?ana  
Y cuando salgo a verla vuela a su casa.  
Dónde va? que mi voz  
Ya no quiere escuchar,  
Dónde va? que mi vida se apaga  
Si junto a mi no está.  
Si quisiera volver  
Yo la iría a esperar  
Cada día, cada madrugada  
Para quererla más.  

歌词大意:
当我离开可爱的故乡哈瓦那,你想不到我是多么悲伤。
天上飘着明亮的七色的彩霞,心爱的姑娘靠在我身旁;
亲爱的我愿同你一起去远洋,象一只鸽子在海上自由飞翔;
跟你的船帆在海上乘风破浪,你爱着我啊象一只小鸽子一样。
(亲爱的小鸽子啊,请你来到我身旁,我们飞过蓝色的海洋,走向遥远的地方。)
当我回到家乡哈瓦那好地方,是你唱着歌儿等候我在岸旁;
母亲我在异乡多么想念你,每天每夜把这离别的歌儿唱;
亲爱的我愿随你同去远航,象一只鸽子在海上自由地飞翔。
和你的船帆在海上乘风破浪,你爱着我呀象一只小鸽子一样。
(亲爱的小鸽子,请你来到我身旁,我们飞过蓝色的海洋,走向遥远的地方。)
刚训醒觉。。。纯支持一下。。。
听完。。。清醒了!!!

其实我都吾系好想发~~
好少人会听D咁偏门既歌。
不过今日睇完一出韩片,入面刚好有里首歌,所以发出来扼下分~

。。。我听不到。。。

是LINK的问题吗?~~~

[wma]http://61.139.44.142/zengli996/UploadFile/003.la%20paloma.mp3[/wma]
可以试一下这个连接~
这个不设代理都可以听到
可能AD用户会卡点.

听到了~~~好熟悉的旋律哦!

旋律其实蛮简单的,而且蛮好记的,尤其是前奏的女声~~~