工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈抗议搬宿舍

听说学校要搬宿舍了 搬是为了啥啊??搬来搬去 麻烦而且一点实用价值也没有
  最主要的是我们拉了一年的AD的
拉了可以转嘛,最气是住了三年了还要我们搬!!!!!!!

要搬既路过,仲系搬过隔离喔

D领导不是吃饭的 ,极度鄙视他们 一点都不不为学生想想!版主不要再删我的帖啦!每次都说 我 什么什么 再删我就以后都不来了

原帖由 nfsnbacs8.0 于 2007-6-28 22:19 发表
拉了可以转嘛,最气是住了三年了还要我们搬!!!!!!!  

不能转的~~~

在同意搬宿舍的同时,又不想搬宿舍!

为什么要搬宿舍,实在是一个令我费解的问题

还好,我们不用搬~

原帖由 dongchenghuozi 于 2007-6-28 22:53 发表
D领导不是吃饭的 ,极度鄙视他们 一点都不不为学生想想!版主不要再删我的帖啦!每次都说 我 什么什么 再删我就以后都不来了

不要删贴啦,这里够自由先来嘎咋,加上依家真系学校无事稳事来搞咯!建议后院搞个投票啦!依家好唔爽学校嘎垃圾领导啊!

转:[em016] 关于反对宿舍搬迁的倡议书

关于反对宿舍搬迁的倡议书
自动化学院全体同学们:
相信大家已经收到了后勤集团搬迁宿舍的通知,但正所谓一石激起千层浪,这个无理的要求在我院下达后,遭到了同学们的强烈反弹,受到了广泛的质疑。
首先,后勤集团的理由是便于同学们相互交流与沟通,进一步加强学生宿舍管理,但从我院学生宿舍的分布来看,年级之间显得更加的分散。其次,为什么是我们学院学生搬到那么偏远的地方,以05级为例,从西七搬到西十四,一栋临近臭水沟和高压箱的楼房,06级的也一样搬到西十二,三张床,谁睡在下啊更重要的是感情四人的感情能用三人的来弥补吗?还有一些设备费用就更不用说了,而我们腾出来的宿舍给材能大一新生住,这样材能06、05级就在同一栋,这样做法是不是摆明了看低我们学院?更甚者,我院04级学生从东区搬到西区,在西区之后还要搬,学校有没有考虑我们学生的感受?有没有考虑搬宿舍带来的一系列问题?难道我们就任由后勤集团的人摆布?
在学院各级学生讨论过后,我们达成一致意见,集体拒搬宿舍。广大、广外曾经发生类似的事件,但在同学们的强烈反对下学校妥协了,广工如此多的热血男儿,我们会任由后勤集团的摆布吗?我想不会的,作为学生,我们强烈要求学校给予我们发言的权利,强烈要求后勤集团从学生的角度出发,重视我们的正当利益。
当然,学校是听不惯我们的呼唤声的,所以我们要组织一次保卫我们权利的行动。年底就是本科评估了,专家们的光临必将给我们带来保障自身利益的底气,古往今来,学生为争取自身的利益而结盟的例子比比皆是,相信我们广工的热血青年也能在这次行动中彰显男儿本色。
团结就是力量!

原帖由 假名 于 2007-6-29 00:12 发表
  关于反对宿舍搬迁的倡议书
自动化学院全体同学们:
相信大家已经收到了后勤集团搬迁宿舍的通知,但正所谓一石激起千层浪,这个无理的要求在我院下达后,遭到了同学们的强烈反弹,受到了广泛的质疑。
首先, ...

已经签名~

同意!

已经签名!

原帖由 gdtonyboy 于 2007-6-29 00:34 发表
已经签名!

签了有用吗?

打死不搬!!

坚决不同意搬迁!!!!

无论多少人签名都是沒用的,到时还不是一样要搬
我们不用搬

最后还是得搬,没得相量

同意怎样,不同意又怎样,又不是领导发的捐款倡议书!有效吗?

现实是很难,但是并不是不可能的~~

厉害厉害

气死了!我的风水宝地啊~~~~我要可以不搬我一定不搬了!