工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有细佬,妹妹高考嘎 入来睇下喇喂。。

第一批本科院校:文科类总分591分 理科类总分557分
体育类文化科总分370分,体育术科84分
美术类文化科总分355分,术科205分
音乐类文化科总分336分,术科70分
第二批本科院校A线: 文科类总分551分 理科类总分502分
体育类文化科320分,术科83分
美术类文化科总分313分,术科192分
音乐类文化科总分270分.术科60分
第二批本科院校B线: 文科类总分528分 理科类总分480分
体育类文化科总分315分,术科83分
美术类文化科总分290分,术科190分
音乐类文化科总分265分,术科58分
第三批专科院校A线: 文科类总分493分 理科类总分434分
体育类文化科总分300分,术科80分
美术类文化科总芬255分,术科181分
音乐类文化科总分240分,术科50分
第三批专科院校B线: 文科类总分430分 理科类总分345分
体育类文化科总分295分,体育术科75分
美术类文化科总分220分,术科150分
音乐类文化科总分220分,术科48分
无弟妹,家里最小的路过

我妹考美术的。文化科342,术科193。。。

分数划的听高的

我妹妹还小
初中

我表弟595中大可能勉强了……

中大:文/639,理/596
中大你以为人人都可以去啊。。。

唉.......都唔知点搞噶
我上年考美术,联考又系呢个分
今年联考分个个都高左甘多
但系仲系果条线... 我狂晕..

不知道原始分是什么概念了。。。