工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

請問...一些伙食噶問題...

其實......我想問....
呢度可吾可以自己帶沙煲anchang係宿舍煮嘢吃噶...鉲鉲
重有.....請問有無羽毛球場(室内哦)同埋健身室(有教練跳舞果种),好難想象.....無佐呢兩樣嘢......我噶生活會變成點......
祈求各位師姐師兄回答......
沙煲anchang可以,不被发现OK
原来是没有羽毛球场的,不知道建好没
健身室是肯定没的死心吧

很遗憾的回答你~~
NO,NO,NO
三个都是NO
第一个如果不被发现还好,但是也要跟宿舍其他人协调好,不然电费的DD就麻烦了
没有室内的羽毛球场,甚至连室外的都没有
健身房是不用想的了~

来广工。..特别是大学城..肯定很多意外给你的...不过不是惊喜

边个校区先

听说A区楼下有健身室耶~
LZ你住惯高尚小区肯定不习惯广工的~
为免你身心受创~
还是读贵族学校吧!

羽毛球场还没有试用.....煲东西吃可以但不好经常煲...健身房你可以在宿舍自己练没有人管你...

我觉得楼主太骄了。。。有D晒命的感觉,我保持沉默

原帖由 hehepanpan 于 2007-7-5 10:09 发表
我觉得楼主太骄了。。。有D晒命的感觉,我保持沉默

晕.......穷,重有咩好晒吖wo......
带沙煲angchang.....是为了节省金钱....自己煮便宜好多......
羽毛球...打左2年...真系爱到要生要死....叫我点舍弃...
健身室嘛....不知你地信还是吾信....我呢家去锦果间80大元一个月.....一日6场健身舞任跳....
天......我噶体重...不说也吧....总之要靠流汗控制......
.

所以......
真的......
只是想问一下先......
得闲噶话...米稳我打边炉罗......
无羽毛球场?......我转行......
无健身室......我组织大家日日围住学校跑几圈.....

自己锻炼拉
哈哈
吃的就勉强靠学校拉

要吃好建议去广大的食养坊,那里的炖盅不错,记住是楼上的食养坊;要锻炼去广外,那里有健身房,好像是要收钱的。要打球,我就不知道了,嘿嘿,来了大学城自己慢慢发掘啊。

新生,原来是~

原帖由 恋人勿近 于 2007-7-5 17:26 发表
所以......
真的......
只是想问一下先......
得闲噶话...米稳我打边炉罗......
无羽毛球场?......我转行......
无健身室......我组织大家日日围住学校跑几圈.....

黎到广工(大学城)你可能有小小失望!室内运动场轮五到平民用既,除非你入佐校对队!
打边炉记得叫埋我
想做运动跑内环,中环,外环都得

天天蹲在圖書館好了

LZ是来过家家的吧!

内环好呀,又锻炼,又有靓女看,晚上8点左右

喜欢跑内环的路过。。。。。。。

帶沙煲anchang係宿舍煮嘢 都唔好食啦,无调味料~

出去買羅~~