工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广工一哥

致新生的一封信-2007

信守一生

一哥的话相当正确。大学四年一晃而过,但是一个学识、修养、综合素质全面发展的阶段。希望不要虚度光阴!

虽然来广工挺不服气的,但也许广工对我这种落榜考生而言会是个比重点学校更好的舞台~
- J9 x' v2 Q( k' }1 t6 y) r还是得相信广工,还要更加相信自己~

原帖由 水痕 于 2007-7-22 23:02 发表
" m4 \4 p6 r" N' _, e& Y( p* j3 O虽然来广工挺不服气的,但也许广工对我这种落榜考生而言会是个比重点学校更好的舞台~5 W# S# J: T  m4 @
还是得相信广工,还要更加相信自己~

1 R) w# w0 }7 S * \* J5 M- C5 W' d  O# _1 ]. S! Q
不服气就要努力让其他人服气!

头像被屏蔽

我是2010屆的師妹

原帖由 月夜里的天使 于 2007-8-3 23:07 发表
, _, H9 O' j- B我是2010屆的師妹

5 `& q+ E; V6 C
- `6 H9 y* l: l# d9 X' N
) t; {! f, p' B$ ^7 z1 Z

一哥有心人~~~~

从高二开始就立志考广工,当然要好好珍惜啦!(中间当然也有过考重点的期望)

由05睇到07学了吾少野....新生要有目标啊~~

一哥,精神上支持啊

1哥,江山待有人才出啦....而且很多的路..3 a8 Y/ F' k4 r3 C' k2 U
我想还是要新生们自己去体会的啦..
6 U  }; b7 x4 H& K# u7 p9 V* i2年前我看你的至新生的一封信,说真的,我觉得那是在放屁.
1 A" C4 l' {9 ?# L5 S- g) q6 c! _' W, M但是现在看看..真是字字珠玑啊...% i5 _+ W6 N0 u9 Q! S# M& G/ b$ b
我想,只有经历过的人才能懂得其中的美妙把...

转眼间又大三了~~不堪回首啊~~

看不到自己的帖子?

支持一哥!