工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求租!动感小西关附近

因为准备实习,想找动感小西关附近的房子~~~两房一厅的
) [. W* L- R6 H" a' Q   希望  带家电的大概1500左右,无家电的话1000左右啦~~( k, ?! ~: ?+ I% J1 ?
. ]. i; ~6 c$ |$ y. P0 Y" ]% P) M
     大家帮帮忙啦~~因为实习已经开始了,住在朋友家很不好意思,又5方便~~
* g/ U  u& L! A8 z$ S# T 麻烦大家假如有相关信息或者自己屋企就有得出租的联系一下我~~~' n- w9 l4 e4 ~) j: y& Y0 N
       谢谢~~~
动感小西关???大西关的可以么?

那边好难租房,而且没那么便宜,租房要签约的,一般签3个月以上

大西关系边噶?  x3 c0 I! }: `6 p0 Z
  我知道呢个价钱有D困难,毕竟个边都几旺下
2 s- P. y( `: v. T- H7 A' r3 V; J1 m    我地可能要租半年左右噶