工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: J

东风路校区指南07版

建行在高教大厦即出正门右侧附近不远,4号楼即学校西门出去直走那边超级多东西吃.强烈推荐牛腩面5元.裝adsl要携个人身份证到农林下路与中山一路交界的邮电大厦办理.楼下继续

原帖由 <i>susangren</i> 于 2007-7-26 17:12 发表<br />5 c/ B+ H, y" c! ], c8 w" s; B7 g) P' o

# w- P: x( T. g% W% X( \<br /># S4 L/ e! X% u4 x; F% U. T+ y
我想...如果看了,那些人可能会选择复读.
<br />
2 s' t  w9 Y1 g1 W- |' T- j不能这样说嘛,我是06级东风校区的,反正习惯了就好啊,我住的也不是套间,但是宿舍内的空间大了很多,比起有套间的宿舍.而且东风校区交通几方便啊

更正一下,上文提及的汉德书店已经关门不做了

求救!

我报了服装设计与工程(服装工程方向),被录取了。4 k6 v4 R. |  ^- ~5 I) X; f
招生目录上写的学费是4370,可是通知上写着10000!. H$ d, j2 n2 Y$ ^5 b
天哪,有同门师姐师兄在吗 ?给我说说是怎么回事啊~~~~~

原帖由 V703 于 2007-8-5 12:54 发表
* Y. e( E. f2 m9 ^5 L) k( |我报了服装设计与工程(服装工程方向),被录取了。
0 E- @! H! _' f招生目录上写的学费是4370,可是通知上写着10000!: A( Z+ [  P$ P; s- t5 [% `
天哪,有同门师姐师兄在吗 ?给我说说是怎么回事啊~~~~~
3 ^  ^; F7 d/ I( v; [# z
% [* Z  x$ |% b+ n" K8 J
服装设计方向跟服装工程方向收费不同的,应该是设计方向贵一点,可以的话再看清楚一点

谢谢斑竹!
. O4 c6 c. d! L4 H# o查清楚了,不是一万~~~~
* b, t* g; D" [/ u" R$ r8 e$ G有个被录取到同一专业的朋友看到通知时差点就放弃广工了,哈哈~~~

原帖由 烂耳朵 于 2007-8-2 18:52 发表! i  B7 c. B, P4 a. R8 _1 ]
<br />/ P8 F6 j+ R: Z; Q) H! D0 g! r
不能这样说嘛,我是06级东风校区的,反正习惯了就好啊,我住的也不是套间,但是宿舍内的空间大了很多,比起有套间的宿舍.而且东风校区交通几方便啊
1 G# r9 b  w! E: e! e1 d
太感谢你的鼓励了 还未请教

东风校区新生

我也是啊! 你是什么专业的?

楼上的是社工的师妹?07的??

我系新生,顶~~~~~~~

我是新生
( y  w; g+ f! \我想认识法学专业的同学\师兄师姐啊" h4 d! a- f% @! l) \9 k2 U% u4 l
我叫SASA

原帖由 lonelycarry 于 2007-8-6 20:45 发表" }# G, U; V$ P6 t4 v- M
楼上的是社工的师妹?07的??

$ W# }" K9 P7 r  c# `是啊,难道是师兄?

喜欢足球滴不要抱怨场地没草,跑道是煤渣```有足球长已经不错,还听说要卖了。我唯一能证实的是下学期没有了足球这体育选修~
" B& i3 _* }! I3 @/ r1 I: A, I喜欢篮球滴也别以为广工的篮球强悍篮球场地就好,地表跟月球差不多,估计技术就是这样练出来的(我也喜欢篮球,不过在学校一般不打)~% ]! H- \) v( m
羽毛球、网球不说,场地少就对了~
! K! ]) \5 {$ U- Y' |要进一步了解,私下找我,给Q号你慢慢问~做好心理准备是必须滴~" s% O# s0 \& Y8 f3 [+ j4 h
最后一句:习惯就好~

J
我觉得羽毛球场场地系三个校区比较起来是最好的~

新生黎报到一下~~环艺设计的~ * R7 f6 w# I! M/ Z8 A" ?5 O+ F9 U, s
THANKX 各位师兄师姐啦....

今天我同司徒去吃早餐,原本想去过天桥的小摊,但是我临时改变主意,都是去爽乐那里吃肠粉
4 p! O2 o+ ]0 o& w2 J    点知我地去问他,"肠粉几钱?"她瞄左我地一眼,跟住就好不在意地话"肉肠三元,斋肠两蚊,加蛋另加一蚊" 5 d) P6 J5 v# s' |* g; _
    甘我就问他有什么肉?,他就以世界上最快的朗读速度"牛肉、......."(因为我听不到啊),跟住我就问他有没有猪肉?他话有啊(语气好差),我就话那个猪肉肠啦,我递左五蚊比他,他跟住找左1.5蚊(是我事后先发现找错),不过呢个都未算气愤,我递张单比那个收单的(是个好矮的20几岁的男人),因为我两只手都罗住野,所以不可以递比他,甘收单那个隔住窗又摆出一个老板款,只手又是伸出不够5厘米,(大佬,我点比你啊?好在司徒帮我递比他咋,如果不是,我怀疑他摆个老板款到听朝),跟住他根本就不使10秒就不知从边度拿出一碟整好的肠粉(我敢肯定是事先整好卖不出去的),到那时我先想起没话比他知我要打包,我就第一时间同他讲"吾该,我打包啊"最气人的时候来啦,他对住我喝一声:"早出声啦!!!!"(顶你啊!我已经讲左"吾该啦",如果不是赶时间早读,同埋顾及我形象,我真是想话他),跟住司徒就问他:"依家仲可以放去饭盒者",跟住,他就没声出啦,好勉强甘将肠粉倒去饭盒度,而且就甘放在我面前,不帮我拿个胶袋装,我当时真是忍住肚火,如果不是,我真是想问问他:“你什么态度啊!!!!”。我自己就去拿个胶袋装好肠粉,先至发现没筷子,跟住我就去拿筷子,点知好多筷子都是有渍,如果没渍的,就是早就分左尸的筷子,而且数数埋埋都不够十只筷子(不是十双啊),我好勉强先找到一对没渍的筷子。这时,司徒的斋肠都整好啦,帮他整肠粉的是个女生,她都没帮司徒包好个饭盒,我又去其他桌度帮他找筷子,又是一次不轻易的寻找啊。 1 s6 p8 d( ?' c6 i
    跟住我就好怒甘同司徒讲:“以后我点都不来呢间野啦,仲要去全球点击率最高的论坛度唱衰呢间野。”

原帖由 新生SASA 于 2007-8-7 01:09 发表8 r' s% r& [, D
我是新生1 `, O( C% l! L8 ?/ B  L- w
我想认识法学专业的同学\师兄师姐啊; O: M4 m* H" V$ S" O5 y3 Q  m
我叫SASA  

, w/ h" O* r1 x7 y1 v  r你可以加QQ673551084

原帖由 天秋三叶 于 2007-8-12 23:39 发表. g5 C( a$ K2 g+ s9 t2 C# u$ s( b
今天我同司徒去吃早餐,原本想去过天桥的小摊,但是我临时改变主意,都是去爽乐那里吃肠粉
5 w: R, e% f) K3 J    点知我地去问他,"肠粉几钱?"她瞄左我地一眼,跟住就好不在意地话"肉肠三元,斋肠两蚊,加蛋另加一蚊&q ...

% N* t# U; i$ a. y$ J$ g2 x重点系最尾果句,全球点击率最高噶...... $ a: G, }- ~2 _# @( t8 M# x
分明博加分 8 I, u# R7 B; ?8 s, y  n4 W9 c- |
原来工大后院真系全球点击率最高噶BBS

原帖由 susangren 于 2007-8-14 13:30 发表
; \8 y  s# f& `9 D* Q
" F) m  {! U; G6 a! k重点系最尾果句,全球点击率最高噶...... : o5 E( ^9 L5 ~% A- d
分明博加分
3 F% T7 T2 m/ I5 @原来工大后院真系全球点击率最高噶BBS  
2 u0 K0 c+ Z1 t$ w
2 U- b% Q/ |6 O; K2 N* @  g
其实我最初是在百度的广工的论坛度推出的。