工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

询问关于辅导班

大家上过恩波的数学英语辅导班吗?觉得怎么样?
数学  英语  政治的辅导班哪些是相对比较不错的呢?谢谢~
我只上过政治班

政治,我之前报了一个全程的辅导班,包括暑假强化班,冲刺班和点题班。暑假强化班主要帮你理解政治各知识点,你去网上下载一些视频看,可以达到这个效果。往年的也行,我建议一定要看看马经和马哲视频,这两科是理解型的科目,自己看书比较难,看看视频效果很不错的,就算你报了暑假班,我也建议先看看马经马哲的视频,到时会好理解很多的。其实上辅导班比较累,我那时上整天课,只有凳子可以做,中午连个扒着休息一下的桌子都没有,人太累了,听不下课,感觉效果可能还不如看视频。
冲刺班主要讲大题和重要考点,如果打算要报一个政治班,我觉得冲刺班好点,暑假班可以看视频代替。不报班的人去找有报班的拿资料和笔记也行的。

原帖由 qiuqiuhu 于 2007-7-19 23:17 发表
3)政治
     政治不要太早开始背,太早反而容易乱,一般我觉得最早十月开始就可以了,我是十一月中才开始的。政治的话,如果经济允许的话就可以去报一个冲刺班,如果经济紧张就去复印同学的资料。记住,要到十一月开的冲刺班才有效,那时候的信息才比较准。另外,去听政治班的主要目的不是寄希望于他们“押题”有多准,有时候他们会一题都押不到,关键是要学习一种方法,就是如何你明明没有背那个要点你都能把它写出来。你可能觉得我说的很神奇,其实关键就是:抓住要点,触类旁通,一般来说,每一块都有一条主线的。其实如果是找到感觉,政治两三个星期就可以上70,我认识一个同届的同学,她复习了十天左右就上80了。
参考书目:各培训班考研资料,新的才有用

或者参考一下众多前人的考研经验贴

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=156852&page=1&extra=page%3D1#pid3826294

恩恩 谢谢你~~

又到考研时,加油啊

好想你,好想唱歌给你听