工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 这样的工作态度,广工,你要我怎么爱你?!

毕业了,找到一份去澳门做事的工作,现在在珠海这边实习,边实习边办签证。要办澳门的签证需要户口的原件,由于我当年是把户口迁到了学校的,于是2个礼拜之前就回学校拿了自己的户口本,但是当时的那个办理这个事宜的老师的态度就非常恶劣,拜托我是拿我自己的东西好不好?我只是寄存在你这里而已,而且我也有付托管费的。而那个工作人员(我根本不想侮辱老师这个神圣的称号)好像我像她讨债似的,是不是怪我增加她的工作量?好在终于拿到户口本了,也就装一下孙子不同她计较。最后她就申明只能算是暂借,只能借一个礼拜。我当时想户口到我手了其他的再说吧。
* H0 [& @3 R! k      2个礼拜过去了,问过公司才知道签证不同通行证,办理这个要2、3个月的时间。于是打电话回去问可不可以延长归还户口本的时间,难道广工的所有工作人员都是一丘之貉来的?接我电话的那个人态度也是非常恶劣,说他从没听过办一个通行证要2、3个月的时间,叫我一定要这这2天内归还。拜托,你没听说过并不意味着事情不是这样,而且我说的是签证不是通行证。我又得装孙子跟他解释通行证和签证的区别,我还没说完,他就打断我:总之户口本不见了你要负责任!就挂了我的电话!我真是一肚子气,我装孙子装到这个地步,我还没问完可不可以延长归期就这样挂我电话?!什么态度啊这是?“今时今日仲系甘暨服务态度!”是不是我们一毕业就可以把我们踢到一边了?广工这样对待我们毕业生,我还记得毕业典礼的时候的那幅横幅“今日我以广工为荣,明天广工以我为荣”,简直就是一个大笑话!广工,你要我怎么爱你?!
0 j2 u  W- u9 x& W3 z+ N2 }3 Y% Q: C- X. ]
友情帮顶~~

lz五好彩,遇亲都系恶劣分子

政府部门,银行员工,学校教务工,等等,都是这样冷漠的..

学校行政甘多垃圾,看来都要做好比距地玩的心理准备了

学校的行政部门的都是来度假的~无办法。。。。& o0 ~$ D9 f4 e# t, R6 w8 Z

# Q" V2 z5 d! i% p不过LZ话以广工毕业为耻,就不敢苟同了,毕竟都在广工读了四年了。。。

户口本,你拿走了。过了半年、一年不还他,他可以拿你怎么样?难道跑去珠海咬你啊?????哈哈
6 R: E: v7 j7 V0 a9 H1 N" H; u; X" e( d6 w& H( X/ H1 J4 w
等学校查得严到他借出去的东西没还,找他麻烦的时候,他会跪着求你的。
, B! |6 J& {9 G6 }3 U" {: d. W/ G7 e2 t$ N6 N( v1 R- h0 J
不怕,先拿着。/ @% C5 e1 \7 \: g. X
/ `+ |& W) T% r3 X7 d, u9 @
不过话说回来,如果户口本弄丢了,那就麻烦了。具体要你去体会了。' q* G# ~, ~. w, S8 |; [
( z1 Z- G( n; V2 z- L

你想想,这些人这天做在办公室里面,内分泌早就失调了,如此暴躁是可以理解的。我们要用宽大的胸怀来包容这些有病的人。

经过学习,觉得这是“ 关键时刻 ”对客户表现的坏印象& v$ f( Z: Q$ g: }& w

* _5 X4 j: ?8 f1 K难怪楼主生气

头像被屏蔽

華仔話:“今時今日甘既服務態度,未夠噶~”
* T  h" y6 {+ `某D部門就系甘,愛理不理的,已經習慣了...... 0 h& Q) m5 U8 A0 W
樓主應該學我,不把戶口遷到學校那就好辦了....

甘你米吾好讲个户口本还比距咯~~. n3 S" g' f: p" C; t" G$ C
你自己都会讲啦,系自己既野啊嘛~~
4 a; _& p; r3 W( [- N理距托咩~~~ 2 ?+ \& c; V7 L$ S  s
其实学校并不是我们讨厌的对象,& Q& {$ v! J+ Z5 [9 P
我地该讨厌的是那班拿工资不好好干事的所谓的受人尊敬的不知道所谓的老师!!

哀!人未去时茶已凉啦,依家人都走左咯,区地仲得鬼闲理我地,9 @5 V* ~* u9 Y7 S
真系以广工有这样的人为耻

哎 ....  晒气.. 大家心照啦 ...

正常现象

深有同感!人未去时茶已凉啦

广工就那么垃圾,办个事都那么罗嗦

我也是看不惯行政楼的那班人~~~GCD专门养这帮废物!还配称作老师呢!

学校有关部门告诉你,他们是临时工,个人行为不代表学校的主流意识形态。