工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问后院有冇环境工程嘅师兄师姐?

我係新生```有好多嘢都唔知7 k: Q/ F3 Z6 b6 M
唔该各位师兄师姐为我介绍一下```% C1 M  y  ?' z2 J1 e7 k6 }5 I
方便嘅话麻烦留Q```THX
问吧,虽然我不是环境工程的9 G4 O; c( Y7 ~: H5 z
不过我在环保局做过(环保局的信息中心)

你真的是环境工程的?

我是环境学院的,可以加我QQ:19834581

我也新生。。。。不过是环境科学的。。。

我不是新生,不过也是环境的。

环境学院简直就是垃圾学院来的,你入住是你的一大遗憾啊

不知LS是哪个名牌学院的?

原帖由 dreamon547 于 2007-7-31 21:43 发表. e4 c/ Z9 B# |+ x, g1 d
环境学院简直就是垃圾学院来的,你入住是你的一大遗憾啊
" M- `# T7 @" M
你唔好吓我啊```!!!有乜根据先```

要信自己!!!

原帖由 dreamon547 于 2007-7-31 21:43 发表
- |" e$ W9 E) J: w$ @/ m环境学院简直就是垃圾学院来的,你入住是你的一大遗憾啊

# Y! S2 K4 U& S7 {( ]0 ?  Z9 w7 N优等生的气质果然与众不同,今日算是见识名牌学院的学生了

对!!是气质问题!!不是人人能有!!!!真不知道它是哪个名牌学院的!

有环境科学的???好哦 . q& a2 f% f% _0 p; e* d
我是06级环科的,加我qq:393717396,有问必答 - x; Z, i: V  S- c/ _& \
同工程的大把同学都关系超级好% ^: C) e6 n7 k
7楼的话别听,我们强烈推荐环境学院