工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问后院有没社会工作专业的师兄师姐

我是新生,对社会工作这个专业好陌生,想知道它是读什么课程以及就业情况如何?
看来师弟师妹还是满多的,既来之,则安之;
, d; }1 V  p$ d. f) }0 O我快大四了,回想大一~~   R. o1 v# I9 D9 X, _, P/ a
师弟/妹,刚刚高考完,先去玩吧,社会工作这个专业等你正式入学再去操心吧,不过可以肯定的告诉你,这个专业我觉得不错,特别是我们的老师~~

欢迎社工新生 # A  T; l- D0 f  L% p+ K$ ^! s
你们一入学就会有一个成长小组的活动3 x* t5 o- g- o9 z; b
工作人员是你们上一级的师兄师姐
4 q* }- C( \1 U6 ~0 a5 B& ~他们会解答他们对课程、专业学习、学生工作、人际沟通等各方面的疑惑
7 F! R5 S/ P# v6 t) p8 l还会带你们玩游戏 % F7 ^) q: a- q. S( |2 ^5 u
至于就业情况明年六月就见分晓了

具体有什么课程

社会学 个案工作 团体工作 社区工作 社会行政与社会政策 人类成长与社会环境 教育学 社会管理学 管理心理学 组织行为学 社区文化策划与实施 企业形象与策划等, ^! U  f- F3 l- P- Q, W1 u6 I# X
家庭社会工作讲恋爱 结婚 婆媳关系  女生比较喜欢
2 L* q; s9 T+ Y$ y青少年社会工作的老师是香港的社工 内容精彩 无比羡慕资本主义的生活$ `6 \3 }  C2 }/ ]8 r* v9 }6 @5 m. `
第一届的学生还有免费香港实习一周的待遇
% E' G# A& E) J. N1 q8 x不知以后还有没有

师姐\兄,据您的亲身体会,您觉得这专业如何?我有点迷惑,好似不知道学什么?

ls还没上大学就样了 是不是想权衡之下回去复读啊? / l, l. r( b7 `9 U# t
最好的了解方法就是找些师兄师姐当面聊,现在这样很难说清楚的 % N1 F% f8 S0 s
找我吧~不过没什么时间:victory:

不好意思
0 [3 }2 p, n. v7 a) `# ~我也是很迷惑

Pine 大一的?

wo shi qiu xue feng

我又不想放弃,觉得不如修个副修,请问文学院有什么可以副修?

我也是广工社会工作的新生,以后多多指教!

社会工作新生可以加群18934631,这是07级的群,里面有师兄师姐可以具体回答你们的问题,同时也欢迎师兄师姐加入。。。

有需要你们也可以加我的QQ的,资料里面有。。

原帖由 Pine 于 2007-7-31 15:26 发表
3 X3 s, w6 x- F! t+ J0 jwo shi qiu xue feng

' {7 ~; C7 t. g
* g5 |% J" a; B* _# D 你认识我啊 我在明你在暗 惨了 你是~~快说

社工专业的师兄师姐好啊······
7 U5 V* ~5 M# j5 m       期待认识社工专业的新生····

我也是社会工作09新生。。跪求你的QQ