工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy3002003

广工的宿舍条件是不是太差了?

空调、热水器、洗衣机、烘干机,楼主来度假吗?来度假的话,住宿条件的却很差

大学城的住宿算这样的啦!!电费不够,可以去充啊!!

G栋就是经常有人跳湖的那个湖旁边的那个区吧- w6 G0 |" P/ _# l5 e
知道了知道了

原帖由 小鲈鱼 于 2007-8-2 16:57 发表; w# q+ f4 \% r/ C1 m, N6 Q
G栋就是经常有人跳湖的那个湖旁边的那个区吧
" x' [' T- L( ?7 D知道了知道了     

* I* n" d, Q& {; H) V
  u' O/ O8 u1 n' P想当年你跳下去爬上来多少次 都可以申请世界纪录了

怎么我听说大学城很多高校都有太阳能热水器和空调的?至少我知道的广外和深大都有空调!% D) V4 K( \" p0 h6 r, w' Z# q5 Q
深大校园网是5元/月,住宿费1200,广工收1600,却.....! J  v3 v1 K% q% L% ?- ?( Q$ p* h
可能我要求是不合实际了点,但我原先报的汕大宿舍的确四者都有,所以我认为所有高校都有了...../ D' t$ E/ i/ }$ j0 i' V

5 M8 M2 z* I# X* z& ]/ z! ^/ \[ 本帖最后由 wcy3002003 于 2007-8-2 20:56 编辑 ]

深大和汕大财政比我们好啊。人家深圳市政府有钱,投了不少给深大......今年广工收1600?升价了.... 9 a2 A" L( k/ r4 p% J
7 r+ f8 B6 `( p7 j* W
补充一句,大学城冲热水是要钱的

俺一年四季洗凍水 ; g- C+ n0 ]/ S% G
可憐啊

原帖由 wcy3002003 于 2007-8-2 20:52 发表
5 ^$ x( f2 ?. E) u0 y4 Y1 h) m# G. h怎么我听说大学城很多高校都有太阳能热水器和空调的?至少我知道的广外和深大都有空调!- e& \5 E2 U, C+ n5 r3 X, T
深大校园网是5元/月,住宿费1200,广工收1600,却.....8 y; c6 c4 H( e, B: l  D# G+ i, @- n
可能我要求是不合实际了点,但我原先报的汕大宿舍的确四者都有 ...
, _* \- Z: ?! k. r6 _- L9 e
lz的话自己装空调好了
* X" \/ Y! D! H; A汕大也没有那么好吧?至少我去看过没那么好

提醒一句:大学不是来享受的……

原帖由 邪恶的肥腾 于 2007-8-2 21:00 发表
8 d+ x- ~$ K. A  d. Z% R深大和汕大财政比我们好啊。人家深圳市政府有钱,投了不少给深大......今年广工收1600?升价了....
; g. ?' v& @& U+ K  O3 }: g9 X. T2 F" ^1 n
补充一句,大学城冲热水是要钱的

9 g5 I0 o2 Y) [1 U, y7 i1 r9 D今年我们学费好像比去年升了30元呢

现在的年轻人真是。。。。。。

一直热爱着广工~~~~

楼主该去当年的五山校区看看。 5 t8 L8 K$ i7 }/ G5 {9 f
750元的宿舍。

回应搂主:
; ]& n$ W! d! Y4 |2 b1没有热水器但系有热水。; i* L9 G; i9 @; j$ ]
2没有洗衣机你可以自己买,我班好几个宿舍都买佐,我想没几间学校会每间宿舍配有洗衣机,烘干机咯,只系有洗衣房(收钱咯)。
: E0 \/ X0 `3 E: t# A. I3上网一条adsl线4人分,每个月每人就16蚊喈。6 @' I. N$ |3 M  V
4每月每人8度电,一个月就32度,依家电脑耗电非常少,至少比我地宿舍咯风扇少。但系我宿舍用佐一年都没冲过钱,无论乜时候都有一百几度电剩估计四年唔使冲电费(唔知系唔系电表坏佐,哈哈哈哈)
+ ~7 J7 F" B% F9 L7 i* ?% m. J5深大有嘀宿舍系好差咯,有没听过深大嘀宿舍咯衣柜系用砖头砌咯???又没空调喔!哈哈,搞笑~~~~~~
& R; c3 u; o  [8 `& ^" ~! T6深大饭堂饭菜贵我地几倍~~~~~~~5 a  {8 ^0 E/ [  p' S
7重有我地广工宿舍享有咯自由权系全球最大咯,可以话系没人管,你几晚翻都没人理你,唔同华工,十一点几就唔啤入啦,你带几多个女仔翻宿舍过夜都没人理你,当然晚上唔好太吵影响其他人睡眠.尼个大家应该知道咯其他贴子都有讨论。: z' [4 |# N- x# ~+ l0 k: t

, T" O/ O# r1 t5 ]$ x[ 本帖最后由 ant2004eq 于 2007-8-2 22:53 编辑 ]

叫你阿妈来学校陪读咯笨~

头像被屏蔽

LZ说的,对偶来说都是奢侈品

除了空调之外其他你都可以自己买,不过宿舍可能放不下咯。不过真系装到记得上离发个贴,我去参观试用

头像被屏蔽

把你的家搬过来不就行咯