工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy3002003

广工的宿舍条件是不是太差了?

,要学会满足!!!

你问问你爸,比比谁上大学的环境好??4 f( E3 b+ _' H( _
上学不是享福,态度问题~~~

原帖由 gaorqing 于 2007-8-2 16:42 发表
; A% U7 B. p( z2 q; a* y2 Q! M有钱就有电咯。。。。电费吾贵,系时间吾够。。
* ]8 p! \1 a4 N  U9 ?780蚊一年包月,adsl,不过一间宿舍只有一条电话线,吾知可吾可以搭两条网线。。。。
! u- B+ _, R4 o. P; s7 I+ X" I

t" ?' r' J- L% G& \: T; m可以用路由器或者交换机来实现分线啊

不过比起我中学的宿舍来说还是差了点....广雅的宿舍有空调,而且水电费也不贵,我们宿舍8个人啊,天天开空调都不用交

大哥,你以为我吾知分线么,就系一条线线1m吾够用嘛。。。。。

原帖由 sendyan 于 2007-8-3 16:51 发表( Z( K4 z" p2 f
" j4 N+ j6 c$ d# H& i
3 ^$ b2 @- V4 k- ^" N
可以用路由器或者交换机来实现分线啊
, Q0 P4 Z' i/ S2 P
大哥,你以为我吾知分线么,就系一条线1m吾够用嘛。。。。。

你以为来享受的呀!!!!!!如果你自己盖一栋别墅自己住啦!!

原帖由 wcy3002003 于 2007-8-2 15:20 发表
1 G0 Y5 k1 ~" t没有空调,没有热水器,没有洗衣机,没有烘干机...
. J: s7 L& y; w) F0 k. w7 `  p连上网也那么贵,要30元一月...0 D' S! A0 z5 r7 S% n# d
每月才得8度电用,都打不了几个钟电脑...
原帖由 gaorqing 于 2007-8-2 16:42 发表
5 w& `/ N8 Z+ C4 g) q+ b* @5 B有钱就有电咯。。。。电费吾贵,系时间吾够。。
4 o, c. J, \* n6 ]7 S! U780蚊一年包月,adsl,不过一间宿舍只有一条电话线,吾知可吾可以搭两条网线。。。。

3 g, C! ]( c* ?, z4 N; L空调不是问题  我自带了两台风扇   有空洒洒水    一样可以很凉快  顺便驱蚊..- A( r" s! W, a# h2 H
热水可以等太阳能  太阳能没了可以烧电热棒  虽然这是明令禁止的... 但一般别买功率太大的就行$ s- k  d  N. w$ o1 I
上网不贵   我觉得780包年真的不贵..  虽然一年放3个月假  那3个月是白给的..) n; }$ W* D7 |
偷偷抱怨一下  电脑其实还是挺吃电的...  . z; w$ t/ o9 H  }9 w8 L
独立显卡的中高端机的话 如果24小时开机的话...  貌似轻度负载是130W...
* Z6 J. {. E- X: Z现在是连水机都关了  冲泡面时才打开...$ o6 P9 W  y0 f; S* g# m
还好  宿舍里有一台是笔记本  而且没人开通宵BT..  电费暂时没超..4 P/ M* o2 ^4 {
女生那边  电热棒电吹风多了  电费基本超几块...
1 |1 d* Y/ Y# b% I
原帖由 小冬 于 2007-8-2 16:50 发表
/ d; i6 S$ C$ F' B. k热爱G栋~

5 n  e, }. s/ [5 @$ ZG栋的电费啊    我一直幻想搬去G栋   某女同学话斋:连楼下阿伯都叫你用电热棒...
& N8 u; O; G, A) ^/ I- ?残念...
* u( O6 w$ k$ k7 n
原帖由 gaorqing 于 2007-8-3 18:22 发表+ q9 p6 P* x6 w& t7 h; z
大哥,你以为我吾知分线么,就系一条线线1m吾够用嘛。。。。。
) g4 M! k7 @) e1 Z& g% Q& c0 p
1M唔够+多条校园网  用软路由....( S- Q# w9 H( f4 B9 h
其实一般唔下载的话   1M都够用...   4个人打网游都唔会觉卡... F/ y8 |% L+ q$ [9 u8 x/ u
要下载就过校园网  单线程试过去到2000K/s  % f" h0 x8 A, I! `. t7 n/ E- {
校园网用迅雷或者落BT就难了  龙洞呢边   用亲至少断网十分钟...
) r. J+ N+ b. y' B
8 f/ Q- \- k$ D$ b% w[ 本帖最后由 perudee 于 2007-8-15 19:03 编辑 ]

原帖由 小冬 于 2007-8-2 16:50 发表
2 z; K' b8 r  A热爱G栋~

$ [7 E) Z& D4 t) p- i$ F- LG栋有空调?

原帖由 游魂 于 2007-8-2 22:27 发表; l, @6 Y( k* {9 y7 K1 ]- Y
* m: n# n* f% [# z) M. M+ E
今年我们学费好像比去年升了30元呢
) j0 M) n$ ^  F0 H
呃···明察秋毫哦~~~~~~
+ {/ N  v3 T+ C# ^  v1 i( k2 s  笔过今年大学城呢边貌似便宜dd了~~~

甘有钱米自己出去租房罗 ,楼主米系度SM,小心被人874

原帖由 wcy3002003 于 2007-8-2 20:52 发表
, R% o: o) ?' X. @. Q怎么我听说大学城很多高校都有太阳能热水器和空调的?至少我知道的广外和深大都有空调!7 D% E5 e, ?  a% ?- O1 _; ?' `
深大校园网是5元/月,住宿费1200,广工收1600,却.....
; G9 D3 Z8 E4 r& {) p可能我要求是不合实际了点,但我原先报的汕大宿舍的确四者都有 ...

$ K0 q5 h. G( r/ WLZ去汕大吧

广工宿舍条件比很多高校都好得多啊!!

一间宿舍6000/年,平均每人几平方米,还没有私人空间...
0 W( B! ]8 F, z7 R$ E. e8 m3 j广州哪里的房租比学校贵!

原帖由 wcy3002003 于 2007-8-2 15:20 发表
, ~6 V6 s, Y* J2 Y; V没有空调,没有热水器,没有洗衣机,没有烘干机...1 C4 [; u4 _+ P
连上网也那么贵,要30元一月...+ q6 N. K/ L% Y$ F9 {. X
每月才得8度电用,都打不了几个钟电脑...
8 j; t- Y$ _& ~# B+ l
弟啊,你当学校是渡假村啊。
( \! \2 L6 o0 O  |4 u, Q2 M不过上网确实不行,费用一回事,质量忒差。
" ^9 {! o/ ]: j% H; K6 {8度电是计划内用电,一个月电费自己肯定得掏不少钱,看实际用电情况。

怎麽總是感覺我發過的帖子不知道哪里去啦

我怀念在龙洞的日子!!!!!!怀念在五山的日子!!怀念在大学城的日子!!
2 W/ F( g" c- l" \其实这些日子都很好