工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coffe

系东风东既来哩度顶下啦 ~~~

新鲜东风人~~~~~~ 0 N4 h4 m  }. J: e, S
再来报到~~~~~~~

回复#21

莫非是C妹...?!

哈,06级工设路过.有什么东西可以问我.留个qq号59070956

我也来顶下

东风路新生群欢迎你~135131629 `" \  d  N) ?3 f3 X
5 m4 H/ J! d% M) e- u7 H# q! L
绝对的新生群,有前辈给你解答开学前的问题。美女多多,乐趣多多~~快加入我们吧~~【注意:只收新生,一定是东风路的~~谢谢

回复 #22

是的,货真价实.....[em06]

回#26

莫非服工没靓女嘅宿命将系第8届打破?!
7 l0 s& \3 J5 e% A  |
  O( {, v# f5 Q; ~. a! S& K/ Q想问25楼的...
/ c/ q$ q4 E7 a- ]( O6 S  C4 L9 ~4 _% A4 q% G+ J3 ~
你话个群有前辈给你解答开学前的问题...
7 w9 H8 O+ @5 C: v1 Y
8 W* @0 J# w! t9 q  W1 K但你后面你又讲注意:只收新生...
6 Y6 t7 h) Z$ m8 e& S8 ?
5 T+ ]( g9 M) \# x- s# |: o咁好矛盾喈...只照新生...但个群度有前辈....
" o# p4 C& X  p; h7 Q

04级社工的大哥哥来了

欢迎大家来东风啊,不要太失望就好,不过一切习惯就好……
  {# b/ E+ w% x8 s5 K5 p8 A; l听说今年07的新生们不再在龙洞军训,在东风军训,哈哈,可惜啦,不能够体会龙洞的好!!

有无动画系的师兄师姐啊~~~~~~~~~

有没吹水啊!?. T7 S# [- Y0 ^' P3 J3 l
居然唔系龙洞军训.... A# K- e) `/ I1 n: u7 r8 w
+ [7 }: a/ J4 N: \7 w
唔多信...

学费阿!!

楼上的
; A3 J7 F# x! W* X- g9 g我们学费是4730吧?+ J( i" V( Z% Q2 s  ?
通知书上只写着艺术生的10000
( c! F8 ?1 {$ @1 ~  O想向前辈确认一下

服工属于工科...所以唔是艺术生...工设都是工科...所以学费是4千几嗰个..., T/ ]6 f1 O. K# ~
6 \; d$ f0 M" C! u* F% [
喂...叫楼上嘅...你礼貌啲好喔...
2 R  P$ b- V: m, h% j3 z

环艺的~~顶一下~!

原帖由 于 2007-8-11 13:38 发表. N7 L$ G) W# P: L
服工属于工科...所以唔是艺术生...工设都是工科...所以学费是4千几嗰个...
/ Y; e: X0 W! D2 U' k6 S6 L( f
: o6 B0 o& g2 I4 M" D喂...叫楼上嘅...你礼貌啲好喔...
1 {# s0 ~" B* q( E4 K" v
哈哈,一时大意露了马脚~~~~~~~~

原帖由 苏洛狗苟 于 2007-8-9 23:19 发表. D/ N$ U, h2 @4 Z, O$ P- b
欢迎大家来东风啊,不要太失望就好,不过一切习惯就好……/ V5 e2 ^  G, q; M0 B% T
听说今年07的新生们不再在龙洞军训,在东风军训,哈哈,可惜啦,不能够体会龙洞的好!!
5 ^8 N) [8 E) }+ N6 e
... 不是吧.....仲打算去龙洞晒命......... 唔系啊fa....