工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生20位交费号释疑

9位考号+00000000001,改为10位考号+00000000001,21位没关系,照样可交学费,要谢我哦3 s9 e; C8 k' P/ \4 i# w7 P5 j

, D+ k2 I; `5 A: c0 ]+ k% O8 m1 O5 ^[ 本帖最后由 广工一哥 于 2007-8-6 21:27 编辑 ]

评分

支持一下

谢……不过本身识交……体完5明啦……

谢谢!

各位,要支持我哦

在南国发现一下解答:8 H( s% ?( Q2 e$ Y4 @. a
问题一、入学须知中说缴费号是20位(缴费号=9位准考证号+00000000001) ,但准考证号是10位的。
, k: ^( p; V. K# v! S解决办法:20位缴费号由三部分组成:10位准考证号、000000000(9个)、1。即准考证号保留10位,中间的10个0去掉一个改成9个,后加一个1。(这是财务处的老师的答复,叫我们公布的解决方案)
3 J" s! S. c& I9 X+ d# v. T3 x/ O% K- q3 S# D+ W4 N
. ?3 J" F9 u9 q  A3 U经综合分析发现,后面那10位数字好象并不重要...

谢谢咯~~~

谢谢咯~~~

顶礼~~~~~~

06的飘过...0 \0 }# g, c0 g, B; A* ~) A5 @& M
那天去银行代缴   居然和我说20位缴费号是对07新生的
. e" c5 I2 O8 e5 Z2 h! d/ h, k06的要用旧的缴费号...& ^+ i3 `% l9 E- y, J3 K+ e5 o
我那时候狂晕   哪里来个旧的  缴费通知书上写着就是用20位...& s- l3 V/ Z4 O# P' R
懒得再去排队...  等开学前两天直接去刷卡交算了...   
! O) n) {) J' _/ j银行太麻烦了  特别是窗口那阿姨  和她说了白说.