工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy3002003

关于贫困家庭证明书

怪不得学校10%几的贫困生 广东的经济发展至于吗 一直觉得真正穷的人是不会上到大学的  因为大部分都是初中就没读书了 当然不排除极少部分人

广工每年助学贷款的人里面有一部分是假的% u' Y/ G! d. i) R" Y5 F" w
其实除了助学金和打校工外,还有一些奖项是照顾贫困生的,比如国家奖学金和励志奖学金,奖学金不同助学金,奖学金是可以写入档案,找工作的时候会有帮助的。另外毕业的时候如果助学贷款一次付清是有折头优惠的
: [% C/ o3 X9 h2 [基于种种原因也就有人作假了。。。。只是有人装得不太像有人装得很像  o5 ^( F8 G0 x8 W% J3 m
我之所以这么说是让新生都有一个清楚的了解,至于是否贷款取决于个人的经济情况和诚信度。还是那句话:把机会让给真正有需要的人。

请LZ厚道点吧。。。。。

写不难吧1 V4 Z; ]0 s4 a% b  h
关键是有没有必要写

非常想874楼主

; {1 _# D3 M# {" W( [

5 `, T$ {: o$ V! X/ M+ c建议删帖.. 0 Y4 a7 C' b# K3 p4 _& b9 K

' h: |* z. M' G1 w9 d$ ~8 e[ 本帖最后由 iptton 于 2007-12-2 02:21 编辑 ]

证明还是要真的呀。

做人要诚实点,要不然以后会害了自己……

我就搞不懂# w% \# v# J% ?7 E2 C2 i) c. c
为什么要贫困才可以贷款6 P" Q+ Q; R* c1 v; s0 j
: j2 v% H  K' W/ Y" Y; z" R
因为鼓励所有的年青人自己贷款自己读大学

也不一定非要学校找兼职嘛,外面的大吧啦!   

原帖由 spice 于 2007-11-30 23:20 发表 $ v/ @! {5 W9 K1 T" ?; b
怪不得学校10%几的贫困生 广东的经济发展至于吗 一直觉得真正穷的人是不会上到大学的  因为大部分都是初中就没读书了 当然不排除极少部分人

/ I" P8 R- m* B
; P; ~! q, h8 g7 b! [2 f6 ~2 Z
. V' C( d) i2 u
! W' D$ v4 _3 o* e/ K有同感!有很多同学说是贫困的,手机电脑早就买了, 平时没事不但也不找点兼职做,也不好好学习,,整天在玩游戏!

哎,宜家d人啊~!

说的倒轻松,你们以为贷款是那么轻松的啊!!没有一系列的证明是贷不到的,而且手续超级麻烦!如果不是真的付不起昂贵的学费,我才不去贷呢!当然不排除有作弊的小部分。贫穷的人呢,因为穷怕了,所以都会努力读书,并不是像你们想像的都在玩!