工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<悲伤电影>OST

呃你噶~
咩年代了~
仲揾到OST就真係劲~
得一首~

Good Bye-Jang Pil Soon

[ra]http://mybluepig.xnol.com/song/goodbye.mp3[/ra]

[em06] [em06] 只歌好有feel~
出戏都好正~~[em06] [em06]
个男主角仲正~~

虽然呢张海报冇咁清~
不过我觉得好鬼掂~有创意~...[em06]

...呢张就有D莫名其妙~

明星大聚集,挥洒离别泪

韩国爱情片《真的爱你》又译《悲伤电影》

主演:郑宇成 林秀贞 车太贤 廉晶雅 申敏雅 孙太英

这部影片是通过人在一生中所面临的种种分离,描绘出爱情的美好瞬间和回忆。

《Sad movie》包括小演员共有8名,交叉着四对恋人的爱情故事而展开,形式特殊新颖。因此,影片是以丰富多彩的故事构成。

如,期盼着结婚的“一对”郑宇成-林秀贞,
刚要恋爱的李基宇-申敏雅,
有一大堆问题的廉晶雅-余进求、
“老情人”车太贤-孙太英,

这四对恋人会因各自不同的理由“奔向”离别。

OMG~
我揾到全碟地址了~~~

不过得试听~
下载要比钱~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

悲伤的故事就是我们身边甚至自己的故事

听了想睡觉

我喜欢消防员
刚开始看并不觉得
后来发觉好帅得一塌糊涂

看的时候和同学一起
可惜是个不懂欣赏韩剧的同学
破坏气氛

郑宇盛超级无敌帅啊~~~~~~~~~~~

我也要听听

貌似有全碟ost,需要上传么?

要!                   

电脑里也有不少因为看了电影或是电视剧(尤其是韩剧)后特地去搜的音乐~~~

记得当年一部《蓝色生死恋》,里面的主题曲、插曲红遍全亚洲

现在电脑里最多的就是《雪之女王》、《美女的烦恼》、《豪杰春香》的主题曲和插曲了~~~