工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10号开学,提前一天可以进宿舍吗?

因为车的问题,九号就必须到学校,但不知是否让我先进宿舍呢~~9 x# J% q! C* h$ f: K, ?# z! m
8 z  }' Y/ Y' F# p7 u6 R  Z. J2 O
希望前辈们给些意见,谢谢~
可以吧...4 A) C" O" e6 L
想当年016
/ B7 H: P4 j6 e我也是提前来
% x& w# C. J  [) b% ^- h$ v; N& y/ t: t9 S8 F" P: P8 A* l
找楼下舍管员问钥匙就行了

那你点知道自己住边个宿舍啊?

问下楼下派钥匙的保安叔叔6 U1 g# _- }- A* X" R
又或者先打电话去教务处问问3 a3 Y& j% V4 O* r
是可以提前的

提前一天已经有师兄师姐接待了,方便外省同学嘛!我去年就是提前一天到!

不过要清楚自己是哪栋楼,且没人接你,要自己到学校来。

昨天师兄说接到最新通知说是不可以了.........龙洞

5系挂!!!!!
' o% d, @& d" l& t. z% k5 T  o 点解5比人早一日去

还是服从组织的好,在家多待一天吧!今年中秋可是不在家过的哦!

买定月饼,食完再去……

新生報到不是9.、10 號兩日嗎?

同上问~

没人接你,要自己到学校来,可以到总务处问问你住哪栋罗

放心,绝对可以!!

原帖由 TC弃鱼 于 2007-9-4 14:13 发表 - x3 U' p% }; d* w) R0 r0 i
昨天师兄说接到最新通知说是不可以了.........龙洞
( d1 R. H6 X. Q9 v0 m7 ?
你晤好吓我呀````我系龙洞噶`````我0念住提前一日去呀``````无得住莫非要我训街`~~~

宿舍已经安排好了吗?

我地上一年系可以既~~
! d# t+ g# b2 ], f$ X; F我宿舍2个人都提前了) _3 C3 Z" W& s( A- o' m& H

! z0 o) b' b3 z想当年,我好乖甘打去宿管中心问,: D" G( U1 Y  f, f+ Y( k
个人坚决话5得
5 {; x1 ^, k( E" J3 T3 C& c" ?事实证明,系厄人既

去年就可以,不知道今年怎么样~~~

可以噶~,因为宿舍已经安排好左啦~

原帖由 猪,你就系~~ 于 2007-9-4 15:42 发表 3 `2 P- o6 R8 [9 L
5系挂!!!!!
% d/ f+ C3 f9 u# ]2 n& c 点解5比人早一日去

U) P7 D9 H6 i  s' h8 r0 s: H趁少人逛下先,报到完即刻番屋企咯