工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工MM——美丽动人?恐龙?

今年的新生又入学了,广工的女生又多了~我好想知道人家说的“广工的MM水平不咋地!”到底到了哪个水平了……如果大家愿意,都可以发表一下意见,最好能帖图观看一下~~我认识的女生都不错啊,为何说是恐龙啊?!
      广工呢,女生人数少是公认的,人数少了,PP女生自然少了,但是我觉得我们的比例还不错啊!记得之前校学生会举办的各类活动,都有个MM主持,很PP的!当时我也觉得学生组织里面的女生都好PP,像咱们学院的模特队~轻化的模特队,谁敢说不~!欢迎轻化的MM加入!
       然后呢,南方的气候本来就不是美人的育成环境,光去北方一逛,通街都是美女~但是,说实在的,广大的女生比我们,也只不过是懂打扮一点,懂穿着一点嘛!我们是纯真朴素,而且在这么有工学气息的教学楼里,都不好意思穿小背心+热裤啦!!!咱们只要稍微修饰,也同样能登上大雅之堂~
      最后呢,我觉得现在的男生变了,经过广工的氛围之后,男生的眼光都变得批判起来,似乎看谁都不顺眼,看到别人有女朋友,就说是恐龙,看到MM不受沟,就是人家高傲……看女生嘛,只要外在可以过去,内在才是两人相处的根基啊,温柔体贴才是男生所最需要的吧……
      只希望,有一天,广工不再分校区,艺术学院、经管学院等等的MM们都来大学城~这样的广工,怎么也不会是14:1,也不会是“恐龙国度”了吧~~
比较关心LZ咩性别

争食

楼主见得少了。

忽略掉~~~

广工好多靓女啊。。。上次去逛左下。。。周围都系靓女。。。你地真系身在福中不知福。。。

要善于发现,学会发现,哈哈

相比曰ben的AV发展事业
广工的女优太少了

大一时没有靓女;
大二有几个靓女;
大三有不小靓女;
大四有很多靓女;
靓女多了?
眼光低了!

这个话题好无聊

老吗问我怎么现在还没找到GF,我就郁闷当初怎么就报了广工。。。

朋友老说我怎么我怎么不找男朋友,我就郁闷 我怎么就来了外语学院

大學城的靚女數目由建城至今逐年增加

可惜仲系供不应求```
不过我觉得重点系认识既渠道太少咯``

我觉得那些整天说广工女生丑的人够无聊+白痴的,漂亮的人在哪里都只占一个比例而已

说到认识渠道就更可悲!
说起联谊,轻化怎么说都是比较多女生的吧~咱们班的男生居然找广大的一个班联谊,而且只跟那个班的女生联谊,还邀请我们班的女生参加……然后就在饭堂哪里玩游戏……当我们女生是什么?你们男生想联谊就去联个够,为何要女生参加,不参加还拿出“没有集体主义精神”来说我们!人家正式的联谊,怎么会只跟别校的女生联……后来男生还把广大的女生加入了我们班的Q群……我啊,说实在,真的很想退群!!!

觉得都很漂亮啊 像工大森林里面的女生都很PP

原帖由 danio198409 于 2007-9-13 09:03 发表
说到认识渠道就更可悲!
说起联谊,轻化怎么说都是比较多女生的吧~咱们班的男生居然找广大的一个班联谊,而且只跟那个班的女生联谊,还邀请我们班的女生参加……然后就在饭堂哪里玩游戏……当我们女生是什么?你们 ...

你们班的男生的目的性也太强了点吧

这话题好无聊,不评论

原帖由 danio198409 于 2007-9-13 09:03 发表
说到认识渠道就更可悲!
说起联谊,轻化怎么说都是比较多女生的吧~咱们班的男生居然找广大的一个班联谊,而且只跟那个班的女生联谊,还邀请我们班的女生参加……然后就在饭堂哪里玩游戏……当我们女生是什么?你们 ...

这个很强。。。