工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又到军训时……送首歌……

[wma]http://www.orizzontikubrickiani.it/images/marinescadence.mp3[/wma]

新兵蛋子们又有得摸塑胶95了,羡慕ing……

mama and papa were laying in bed !
??妈妈和爸爸躺在床上!
??Mama rolled over and this is what she said :
??妈妈翻身向上然后说道:
??oh, give me sone …..
??哦 给我些
??oh, give me sone …..
??哦 给我些
??P T
??体能训练
??P T
??体能训练
??good for you , and good for me !
??对你对我都有好处!
??Mum good !
??好啊!
??Up in the morning to the rising sun !
??随着太阳东升而起床!
??Gotta run all day till the runing’s done!
??整日跑步,直到完成训练!
??Ho chi minh is a son of a bithc !
??胡志明是个狗娘养的!
??Got the blueballs , crabs and the seven-year itch!
??他染上了性病阴虱,患7年之痒!
??this is my rife ! this is my gun !
??这是我的步枪!这是我的家伙!
??This is for fighting ! this is for fun !
??作战之用!享乐之用!
??I love working for uncle sam !
??我喜欢为山姆大叔工作!
??Let me know just who I am !
??让我知道自己究竟是谁!
??One two three four united states marine corps !
??1 2 3 4 美国海军陆战队!
??One two three four I love the marine corps !
??1 2 3 4 我爱这个海军陆战队!
??My corps ! your corps ! our corps ! maring corps !
??我的、你的、大家的海军陆战队!

胡志明。。

家阵D军训真系五似样,躲在楼底下训练
想当年,我地要系刚铺好既沥青路度军训,晒到耳仔都掉皮啊~

呢度有几个新生得闲上后院

我咯

呵呵~~~
难忘~~

射击最好玩了

全金属外客....

楼上的有眼光的说

头像被屏蔽

唔系啊嘛。。美国海军陆战队队歌。。

人手一挺训练用枪

走火怎么办?

lz你的歌吓我一跳