工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 星期六有没人去长隆欢乐世界啊?

这个星期六有没人去长隆欢乐世界的啊   去的话一起啊~~~我这边有15个人左右~~~~~20个人以上才有团体票~~~~~~~~~有意者Q541039602
团体票几钱啊

朋友说108~~~她上星期六去的时候~~~~

好不好玩先?

团体票还要108啊

原帖由 LUU 于 2007-9-18 09:47 发表
团体票还要108啊

我暑假去的时候还160呢。。

其實不必醬紫自己團購,可以去旅行社買票,只要不跟團就好

原帖由 (-.-)游謉 于 2007-9-18 11:36 发表
其實不必醬紫自己團購,可以去旅行社買票,只要不跟團就好

哦  多谢~~~~~~~呵呵~~~~

我想去阿,有无人系9月30日去架

周六日 建议唔好去 长隆=长龙 人好多 排队排得好辛苦
另外建议唔好租水泡 因为除左人造浪池其他都唔需要水泡 无谓晒时间排队租

我这里有两张票想转让,135/张。这个月什么时候去都行的,不用星期六日去。
如果有意的话,价格可以商量。因为我本来是在淘宝买来的,打算和朋友去,但是现在朋友有事去不了了。

原帖由 sandy52057 于 2007-9-19 09:31 发表
我这里有两张票想转让,135/张。这个月什么时候去都行的,不用星期六日去。
如果有意的话,价格可以商量。因为我本来是在淘宝买来的,打算和朋友去,但是现在朋友有事去不了了。

最便几钱?今个月几时去都得?你在大学城?