工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大一的师弟师妹们不要上当啊。。。

实习回来又看见那些骗钱的社团在招人,一个就十块钱啊,师弟师妹们不要上当啊,那些垃圾社团是收钱后就什么事的不做的啊,偶大一的时候就被骗了30块啊,特别是垃圾的学生俱乐部
楼主好像发了两次了 # b' }7 y/ ^; Y  z3 \0 p/ C

3 ~# |; u# a% k* a$ Q, K而且我两次都是沙发

支持~
* Y; ]9 S' N1 s  ~3 n0 [6 y; @我也被骗过20元
5 Q2 X5 Y- Y$ y- P

原帖由 无雨天 于 2007-9-28 00:20 发表
5 h! [/ f# s5 q$ A# g- \  T( y楼主好像发了两次了
- f. h0 ]& p+ w( M% j  N2 I8 V" R$ o' B$ Y- ]8 o
而且我两次都是沙发
* k  H6 x  T" I( p
" A( f- v( R/ j. Y
# Q& f! _7 [# T- P" M4 q  [+ z2 `' P
7 [4 o% t5 s) P7 R4 x5 B
, g% _/ A2 t1 O! F3 f
早知道我自己坐了算拉

原帖由 工大糊涂虫 于 2007-9-28 00:03 发表
9 R0 O, b- H- r8 q实习回来又看见那些骗钱的社团在招人,一个就十块钱啊,师弟师妹们不要上当啊,那些垃圾社团是收钱后就什么事的不做的啊,偶大一的时候就被骗了30块啊,特别是垃圾的学生俱乐部

$ h8 d* G. R7 ?, l这个是要支持 ) s6 Z1 w0 t6 H5 @) q2 {3 }; r* r
作为大学城的开荒者 / {, j/ l# z5 b5 N9 Y# t) A$ M( P4 B
特别点名批评TXT动漫社
1 K* y+ n8 I5 _( B: r
. Q/ u& H& H' {7 q; E垃圾透顶

原帖由 无雨天 于 2007-9-28 00:20 发表 4 Q8 K% w) ^3 h) Z+ c
楼主好像发了两次了 + i" H9 s& t- j% G' H* p

% R+ s: }: s2 Z( V3 S而且我两次都是沙发

+ h: i3 S% |; D( V. O0 I
6 Z7 x0 s5 K- Z4 M7 @晕,我爱我家的沙发是我坐的,都不知道为什么会被删的!8 D1 E  V- V1 s3 g1 t- u7 ?" Y

/ b# c! k/ B- c/ T: d8 b( U偶大一的时候没加一个社团![em09] 不过个人觉得有些社团真的很不错,后悔没加! 不是所有的都是这样的啊!
3 S; M) Z& ^+ b; ULZ也不要太偏激啦啊!

原帖由 诺伊 于 2007-9-28 12:16 发表
0 E5 S. S8 _$ V$ u& l0 H3 C# X: L" S7 O4 j" b$ S) Q
这个是要支持   c7 p# \! W! f' ?2 Z
作为大学城的开荒者
/ x& S. y+ |0 D( i9 B: j& |2 _特别点名批评TXT动漫社, ~0 K( n5 W/ P7 a  l

G- D/ v' T  E  B垃圾透顶
: [; e1 O1 [* K9 t$ f4 {
这个动漫社最垃圾了,当年交完钱后什么消息都没了- B7 `5 a2 B6 t
他妈的

其实有的社团有很多活动搞的啊~特别是体育类的社团~~~个人感觉很不错啊~~~

大部分社团交了钱就没消息了 ,师弟师妹真的要谨慎

还好,我只被骗了10蚊~~

支持,我大一时也被骗了十二块!

说起就一肚子火!!!!妈了个a啊!那个垃圾心协骗了我10块随便叫我去听了一场就什么声气都无!千万别去啊!!!!

舞俱8错~~~; V( H! M: P. _3 J, n, T: A
特讨厌那个*籁**会~~~~

头像被屏蔽

我们那时候是第一代拓荒牛啊,没师兄师姐点醒我们啊,所以不能让一届又一届的师弟师妹们重蹈覆辙啊 。。。。。。。。

原帖由 我不是新仔 于 2007-9-28 13:27 发表
: \3 j: k8 h5 u% f- Z- X3 E" A还好,我只被骗了10蚊~~

2 r/ c  ^4 G7 Y3 }" w

还真的。什么社团,学生会,骗时间的东西

严重支持,除了社联跟学生会象点样,其他都是垃圾,当然那个跆拳道不知道怎么样

原帖由 工大糊涂虫 于 2007-9-28 00:03 发表
4 G' s' T+ W0 a9 N实习回来又看见那些骗钱的社团在招人,一个就十块钱啊,师弟师妹们不要上当啊,那些垃圾社团是收钱后就什么事的不做的啊,偶大一的时候就被骗了30块啊,特别是垃圾的学生俱乐部
/ {6 v+ ^# ~& U% F
哎~~~是你自己没留意吧。。。

原帖由 alone 于 2007-9-29 00:31 发表
5 p8 a  ?0 S/ L6 t4 b# F严重支持,除了社联跟学生会象点样,其他都是垃圾,当然那个跆拳道不知道怎么样
5 g& L$ \, ]; ~8 \0 Q5 x( A, X
社联、学生会像样???