工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大糊涂虫

大一的师弟师妹们不要上当啊。。。

原帖由 alone 于 2007-9-29 00:31 发表
9 T6 G  C2 E  a5 J# n' k严重支持,除了社联跟学生会象点样,其他都是垃圾,当然那个跆拳道不知道怎么样

" C4 A4 f$ _3 l# W$ B3 {' O
0 M3 u  u- r4 C4 l3 R
& ]7 p6 D2 L# l8 ]; Q社联学生会像样???????????????????

原帖由 成ZCC 于 2007-9-29 00:37 发表
3 N7 y8 Q6 s& t. N$ H9 M# g; T( w
哎~~~是你自己没留意吧。。。
7 i- v. `' e& a. V1 b4 B% f
# x& @. s4 G- N/ d/ M

/ I$ B- t  X: S. ~" U2 }: l: w6 J7 W. T
俺们都是过来人啊,大一生活就正如鲁迅先生的《呐喊》啊,特别有激情,但同时又更容易被骗拉,现在大四就真的“朝花夕拾”啦

好在我只被骗了10块,呵呵" T7 @& J2 y- V3 g& b
新生很多都还没有电脑  估计他们还是会被骗的

大地音协和创俱还不错

无社团人事路过

原帖由 alone 于 2007-9-29 00:31 发表 0 M" |0 D* {( u) p3 I( Y* @  w
严重支持,除了社联跟学生会象点样,其他都是垃圾,当然那个跆拳道不知道怎么样

1 x  u0 Z' @+ O+ c' O1 J$ C$ q& a& V; X% N" d2 j' {
好擦鞋....

什么社团都不进

支持

很好,好在我大一时没有上当,呵呵

头像被屏蔽

你的社团 ,难道是传说中的洪兴

原帖由 喜欢就是喜欢 于 2007-9-28 13:02 发表
! B) `8 H: A: S) ?其实有的社团有很多活动搞的啊~特别是体育类的社团~~~个人感觉很不错啊~~~
" |2 I% h, P& p1 L( K) b4 H5 I' L
的确体育类的比较多活动,我支持,其他的什社团,骗钱就差不多,不知什么东东来的也来个社团,收前让那些部长什么的去吃宵夜!!!不顶不行啊!!!

是有些社团,并不是大部分吧?

恩恩 我也非常十分支持。。。。。

社联,学生会进去是要干活的!!是为人服务啊!!不是为自己啊!!大一好累的,都是要搬桌椅这样的!!# @& V+ V- w. f5 d* R
  m' T. _2 w$ X2 n5 G
我当初进去社团,想别人为我服务,结果是白白送钱的!!

无语地飘过...

社团的唯一活动是...招新生收钱....

给钱拿被骗得经验!!

想当年被未管骗了10蚊鸡,而家算上机会成本再加埋通货膨胀率计计埋都5少钱罗。
  |7 N7 m6 A! y最顶5顺D社团鬼甘严谨甘招D干事去打杂。

大一既有多少会上后院

我被骗过40...
' [, c9 O! z% p$ _真的没有,舞俱和音协还有点用的,其它的不如把钱用去捐...虽说十几二十块不算回事,但是被骗去就是不爽