工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大糊涂虫

大一的师弟师妹们不要上当啊。。。

另外,即使是最后证明我的观点错误了,至少自己付出过,别让自己进大学的时候是一张白纸,出去的时候仍然是白纸,20块钱,你们还输得起,别因小失大。本人之前是读机械类的,当年我们专业比较差,是班里第一个被美的录取的,结果因为裁员还没有进去就被裁了,命中注定吧。只希望大一的师弟师妹别空度大学时光,把时间用在这个上面比在宿舍上网聊QQ和打游戏强!

用哪几个 是不骗钱的啊?知道的说一下!

咁快就灌输这些思想

好期待入社团同学生会啊~~

到时还要跟师兄师姐们咨询咨询

进社团,进一二个自己喜欢的就行了~~~
5 n" F6 V/ |( D$ I, {
) ]( c, [- d) V- t' Q/ i" L! p别别人一拉,就进去了,浪费了钱,也得不到好处.进社团的目的就是可以结交更多的朋友,还有可以学到一些东西.4 H, u* o! M" d5 F. y  E' i9 j: c( a

5 s/ R: I  ]" L/ ^曾经\跟同学一起创办过社团,也去摆过摊招新,也组织过较大的社团活动.
) c, `  l/ a) V1 X! R& Q: [5 \4 q& f9 F$ S- ~3 Z0 e
总结一句,自己喜欢的才进;有很多社团,交了钱,发一张会员卡,开一次会,就没下文的啦,太有存在.8 p' e. y; H$ [/ Y% ?* m6 P
2 I5 {9 ~: v4 o2 m. z! \  |# K
校学生会\社联很叼~~~借东西,他们是老大.

还好我对社团不感兴趣~

8如大家开张贴来说一下那些社团好哪些社团不好咯~
" r+ U/ r* r6 Y. z4 _* w, ~给师弟师妹们提个醒也好~

8如大家开张贴来说一下那些社团好哪些社团不好咯~
; m- i) H! T; v: m: p% S" V给师弟师妹们提个醒也好~
0 w9 t: R; U5 V3 p2 ]/ |知小惟 发表于 2009-7-20 12:05

9 A/ J- q* {# E/ L' U, i, Q+ c; ]7 U% Z* O& B( [; W- \/ m, u
超赞成啊~~

明白 啦

04年,进了影协还好,优先看电影,现在生活丰富了,没啥意思了

计算机协会,英语俱乐部就不要进了,毫无音讯

好像做到干事的话那10块还不会石沉大海。。。。其他的如果不是干事的话呢,舞俱、励志、未管,还有一些体育类的会比较多活动的~~
+ m+ N" Z) j* P6 O# H; ?: [不过貌似未管的许多活动都是不需要成为会员就能参加的,组队去比赛就好了

“广工大皇家单身1111俱乐部”欢淫湿弟湿妹们

呃。。。那么能推荐几个信得过社团吗?

获益匪浅

现在都是双向选择,你情我愿的,没什么啊

大学有咩社团?

大学有咩社团?