工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫贝壳

讨厌的面试

毕竟不是专业从事HR的,有何招人能力?看人是带着有色眼镜的

突然发现WS寒讲野好岩听……5 @2 j' {/ m. I9 G/ h# S% o# X; G
其实距地5系招新……系稳同类……你入5到证明你5系距地同类……

莫非楼上想说楼主是火星来的

依然系面试时主要睇样

我去面试,晚上某主持面试的女人打电话给我,结果旁边某男说不要我.TMD.

当年因为我长的靓仔.皮肤好.那满脸青春痘的丑恶部长看到我就自卑.8 b  r+ b$ X# @- d: Y/ I
最后招的都TM是我旁边主动跟我搭讪的美女!" I) W$ y$ I0 ]  A2 Q
FUC~~~

哦,下次来我们协会面试。。

原帖由 桉中尚 于 2007-10-5 22:51 发表 : {6 L- }: P9 [( q4 y) K
当年因为我长的靓仔.皮肤好.那满脸青春痘的丑恶部长看到我就自卑.
2 Y' k9 Y% s; s7 P9 |; ]最后招的都TM是我旁边主动跟我搭讪的美女!
" M: P5 ~* ^. ~( g) nFUC~~~
4 V% e; T! p; y' ?- d$ z6 Y% h, a
哦。。。。。。

睇开D

面试自信很重要其次是要有自己的想法,但是也不要太过锋芒毕露.

原帖由 gdut_stu 于 2007-10-4 01:54 发表
0 ?* ^$ E, n0 c( ?, ~* o" p7 X) U上PP鉴定~~

4 m* x) `- I/ ]4 T   
4 s# A4 r) M, Q3 ?* R- D
8 @" _. i# E. F1 I8 e9 Q1 m$ J; y0 a
6 W  \/ _! C, u; d
同想

原帖由 桉中尚 于 2007-10-5 22:51 发表 " h! [  z3 ]8 e; f
当年因为我长的靓仔.皮肤好.那满脸青春痘的丑恶部长看到我就自卑.
. G% C  p( Z1 F6 E1 G最后招的都TM是我旁边主动跟我搭讪的美女!
! _; e' J( q% b. hFUC~~~
. l! N* Q) o4 ~: ?

- x& S( y6 K8 [& j. ^7 `0 Q5 a  F& i  q5 Z  u7 N8 M; y3 d: A
) l4 b/ O( W0 ^0 j$ s% l# j9 j0 Z
靓仔无罪嘎 ,你同丑恶部长搞搞断背就得拉