工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念篇

后院真的上了好久好久了,还记得从在上大学之前的那个暑假开始,傻傻的来到了这里,在这首先学会的第一件事,就是灌水,然后每天都傻傻的不停的灌啊灌啊,聊到三更半夜,慢慢的,认识了很多师兄(没办法,男生多嘛-__-b)还有少数几个师姐,那时大家都当我是小妹妹,很照顾我,对我很好,傻傻的很开心

到了大一了,第一学期还没有电脑,但只要能上网,我都会来后院,比上QQ更热衷,总想着要上来说两句,那时,也是热衷篮球的日子,很喜欢AI,所以对体育版也特别留意,然后,不知怎的,就当上了体育版版主,虽然体育版冷清,但我还是很开心,不过当个版主,也之会转转新闻,发发消息,当时以为的版主,也就是做做这些小事,其实真正需要做的,我还不太明白.

时间一天一天的过,一年,两年过去了,当初最熟悉的人,走了好多,一下子,好像连什么是灌水都忘记了,每天就只是看着陌生的ID发着陌生的帖子,插不上话,后院好像离我越来越远了.

后来换了个MJ,拉了我最好的朋友过来,慢慢的,又认识了一班新的朋友,很开心,这次玩得更多了,数不清的唱K,还有烧烤,等等,很开心很开心,在后院认识的新朋友,可以说,比我平时生活认识的更多,如果没有了后院,我想我的大学,应该会过得无趣很多很多.

谢谢后院,让我认识到这么多的好朋友,后院的人都很好,真的,最起码我就没遇到过一个坏人,哈!和大家一起玩,一起疯,特别是在后院里聊一些学校的事情,真的让我很有家的感觉,很亲切,学校里发生的大大小小事情,感觉就像发生在我身边一样,很真实.虽然,渐渐的,我又变成了潜水分子,再到现在,连上来,也真的变很少了,对不起,到了现在,即使再上来,也没了以前的感觉,在学校发生的事情,我已经感觉不到了,除了这个藉口,其他的,我也不知道再应该说什么了,对不起.

四年多来,我电脑的homepage,一直就是后院,这个习惯,即使是现在,我也没改,后院永远是我家,哈,好像有点假,谢谢后院,陪我度过了好多好多的时光,谢谢后院,给了我很多很多的好朋友,这些都不会改变.

对不起,今天或许是心血来潮,有点不舍,但也算是一个了断,一个纪念,我就这样傻傻的,写下了这篇东东.哈

最后,再次感谢后院,感谢大家,希望后院越来越好,希望我的朋友们,依然是我的朋友,谢谢

ps:后院我当然还会再上的~只是不会像以前那样了~呵呵~文笔不好,不是想写什么大文章,突然想到了,写下来留个纪念~朋友也太多了,当然不能一一列举(因为我怕漏了,嘻嘻)对不起~大家别怪我喔^-^
总会有人走,也总会有人来~~~

记忆中lz的篮球打得好好
系一个好豪爽的人
嘻嘻嘻
以后常回来哦

又一老yin家走了~

竟然写了篇纪念文。。LZ转死性了。。。

据说说了那么多对不起。

我也是老人家了

ls人老珠黄吗?......

我還記得33同學騎單車去的英姿

原来变性了

偶也要入“大马甲”这个组

原来我不算坏人。。。。

原帖由 alone 于 2007-10-13 17:56 发表
ls人老珠黄吗?......

是啊

常听过LZ的名字,可惜我来后院晚了

已阅

原帖由 轻水惜寒 于 2007-10-13 19:27 发表
偶也要入“大马甲”这个组

我也要