工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很久没有来这里了,今天忽然想起,忽然就来看看了。
输入名字,输入密码,居然对了 ,这得感谢那个万能密码,为我省去了不少记各式各样密码的烦恼。
看了几篇文字,看见了一些熟悉的名字,似乎中间没有隔着一个长长的暑假,一切似乎还是那么熟悉。只是会轻轻惆怅,中间的那些岁月,真的失去了。
这几天又被一个问题困扰着,心情很乱,总是很想逛校道(晚上),很想让那些烦人的想法融进夜色中,不要再来找我。然而每次总是走到圆形广场就回来了,踩踩圆心,祈祷一下好运气,似乎心情也会好。不忍走到校门口,因为怕每次见到那辆公车就有坐上去的冲动。但是目前为止我还没有这个勇气 ,见了也是徒增伤感!
曾以为会放得下,原来一直挂心头!
已经很多天没有静静地听那首歌了,又是一个不忍!
或许给自己一个期限吧,相信时间会带走一切。
蓦然!
[em10] [em10] [em10]
乱世佳人

晚上从图书馆出来,风凉凉的,很大,吹得我杂草一样的头发乱飞,不理会,乱就乱吧,又不是没乱过。
泡了一天的图书馆,看着窗外温柔的阳光慢慢远离,沉默的夜色开始漫延,心里的忧郁依然无处落脚。手中的书一页页地翻过,终于翻到了离开的时刻,难得的一次跑图书馆就这么结束了。
今晚的月亮很好看,弯弯的,像某人的笑容!

今晚,很冷
听说有人感冒了
我无能为力
距离
使我什么都看不见

送去问候,带去一份真心

看LZ的ID,想起一首歌,眼泪成诗

原帖由 月夜星云 于 2007-10-18 23:22 发表
送去问候,带去一份真心

如果还能问候,就不会有越离越远
可惜,距离已使我失去了问候的勇气

这本身是一首歌名来的,不是孙燕姿那首

伤感一片片 ,满满是怀念

原帖由 诗人的泪 于 2007-10-20 00:19 发表

如果还能问候,就不会有越离越远
可惜,距离已使我失去了问候的勇气

这本身是一首歌名来的,不是孙燕姿那首

不管怎样,还是祝福你。
PS:是我才疏学浅了,不知道这首歌

谢谢你,
这首歌是游鸿明唱的,有机会听听吧

OK,我会的,心情不好时多找人聊聊,或者逛逛后院都不错

找人聊天记得找女的,同性相斥,异性相吸引