工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于广工的女生宿舍和专业

请问大家有没有广工大学城校区噶女生宿舍图片??
8 q( s9 [; h: ^* U+ L我想明年报考广工。
/ U$ Q5 z0 d3 ~6 _# S& }问一问,自动化、测绘工程收化学生么?
* W* a4 {, S' P& A/ e! @测绘工程主要学边方面咖?多唔多女生报这两个专业?
" x, V, ?2 o' {希望各位指教~~thx
女生宿舍同男生宿舍一样
8 W! |( v) C/ J# j- x普通实用% @: C! E$ x# [* p2 A* }: Z! e
+ v5 K. O# \" [& ]& ?  U( C2 ~
测绘主要学测量
& K, N: H( V& {& x几多下7 T" X: j- c0 R1 m6 d3 ?. X4 W
详细可以到http://web.gdut.edu.cn/~jsxy/2 U$ R7 u# z6 v6 Q  v; b
建设学院的网页浏览

LZ多拉几个师妹报广工

小师妹
4 ?2 q$ D# Q! R0 ]% n报啦,报广工

你来的时候偶就要毕业了.... 不过还是欢迎报广工...上PP先啊

自动化收化学生。。
/ A3 W: B9 O4 C7 O2 k
2 S+ F2 b4 z  K宿舍哪个专业都是一样的拉

还有男女混住的,报拉

看见师妹两眼就放光……

楼主有说是女的吗?

测绘工程???!!!!
- W) ]/ V; y" S' A* q个人觉得不适合女生,要户外测量,你自己想象下啦.........
# F; ]- T- T3 i8 J+ A+ W5 n) H  L/ }/ V* G9 l2 U8 _. ?/ ~. C

计算机拉
" H& {, i7 n$ S( q: _大一、大二都没什么课 2 V3 Z. w; G" E, g- D- k# V/ q
非常适合刚进大学的学生拍拖

回复 2 的帖子

普通实用......即系残旧啦~唔会系公共浴室挂??

回复 4 的帖子

我系谂住响本A第一间就填广工咖
' B. t/ R7 h, C6 I6 ~不过唔知填乜专业. r* A- ?! ]6 d, E) K3 ~8 {; d( I9 r
我想读工科

回复 7 的帖子

呃..男女混住..好危险喔~~

如果你对自己的数学化学成绩有信心而且分数够就报自动化,广工绝对的强项
2 }1 p% m) j! @% S一般来说女生比较适合报轻化的。。。。

LS没有说错吧?  A# x; C5 v1 @
我化学出身9 _" `" W4 h* h: h( j" H
在这个学院饱尝SM

回复 11 的帖子

计算机收化学生咖?

原帖由 花藤蒂落 于 2007-10-27 20:51 发表
6 [% E6 ?$ q/ ~如果你对自己的数学化学成绩有信心而且分数够就报自动化,广工绝对的强项; S2 H0 s4 ]/ b  c/ H, C8 X
一般来说女生比较适合报轻化的。。。。
! R2 m, M& V, @0 C1 @# y
, X8 Z4 [0 w; x7 j
我对化工没有兴趣!

原帖由 潮阳小朋友 于 2007-10-27 21:17 发表 8 ?6 P' p7 q2 o1 \8 V9 |, N' c/ ]
LS没有说错吧?( `# I& [, u; I) B) O
我化学出身1 l$ B9 m7 G) ^, @+ L0 x
在这个学院饱尝SM
% _- O, E  q1 R8 b, _

/ S' }% m6 I% ~: A2 V% Y+ h" i2 A
; u) v' W7 o% p) t( n
......即系点??

原帖由 缘分天空 于 2007-10-26 17:10 发表 1 ?+ Z5 w+ `' H. Y0 j
还有男女混住的,报拉
" e" U1 s3 G- G6 C: P. S( N8 u

% j( i9 z* s$ s% I: s4 P
6 r" ^& u$ x5 o边个专业嘅宿舍系男女混住??