工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后生可畏

关于学生会的黑暗是早有所闻啦啊,但今天才真的领略到这种“魅力”了啊! 舍友A是校学生会的一个副部,今晚本来是说要去自修的,还没半个钟就跑回来啦啊!回来的时候还提着3袋的水果! 我对A说:“你不是说没钱的吗,刚还向要我借钱的啊,怎么半个钟回来就变成“富翁”了啊?” A说,刚刚几个干事打电话说叫我去他宿舍,说买了一些水果,送给我……” A又说,“提着那么多的东西去自修,我还不如回来算啦啊!”
偶无语! 只感叹后生可畏! [em016]

原来甘好噶

HL难道是

送水果啊???太不实际了~~

后生可畏

副部~是不是该送个官大点的

一级一级地送上去

生果可畏

好饿

点解当时我无人送```

其实大家心里都清楚的,这只是一小部分,上一次就在21世纪英语报那看到(726期),讲到学生会的官僚主义的问题!像是请吃饭,费用虚报的事都是有的啊! 真正让我无语的是,文章也介绍到广东工业大学的学生会,那里的人竟是称赞广工大“But at Guangdong University of Technologies in Guangzhou,for example,the student union has a transpareent financial system.It keeps a clear financial report that keeps track of where the money……” [em021]

楼主说的同学太容易满足了,起码那几个干事要每人请他吃顿饭````

这些是小事情拉,以后毕业找工作的时候,你会觉得更不公平````

事实上我那个同学还没有20天就用了800块,我想就算是他追女孩也用不了那么多啊!最近他也就是在忙着学生会的事,不过就是应酬多了点!我想大家或许可以猜到点什么猫味了吧!

对,学校是小社会!偶很同意,我没有觉得什么不公平的,现实就是这样,看多了就觉得很正常!只是感慨后生可畏啊!

嗯,越想自己越out```````当初有人举荐我进学生会我不进,要自己干,结果遇上垃圾的团队,把自己也拉下水了,进不了 师弟师妹们要吸取教训啊

点解无人送我既
楼主舍友边个部门

原帖由 水鱼 于 2007-10-27 08:52 发表
点解无人送我既
楼主舍友边个部门

甘呢个就唔讲啦啊!LS系学生会噶,呢D野你自己会更清楚啊!

社会既错

厉害 厉害~~~~怎么我以前每想过要这样做的呢?觉得我们学院的人都好单纯~~~呵呵~不知道这是不是好事...