工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是真的无能为力!

今天,我又去了一趟大学城,但想不到中途竟然发生了这样的事。。。。

我上了33路公车后,觉得要坐到最后一个站还要很久,所以就用手垫着头靠在前面的椅背上,闭目养神。

过了一段时间,坐在我旁边的人离开了,又换了一个。这本来也是正常的,我没去理会,继续靠在前面的椅背上。突然我发觉我右边放手机的口袋有些异常,就转头看一下,却看到坐在我右边的那个人他的右手从他背后下面伸过来,想偷我的手机。这个垃圾小偷可让我逮个正着,我愤怒地盯着他的眼睛,他有点失措。但我马上意识到他旁边有三个人,有的盯着我看,有的不时地瞟一眼,我猜到他们是同伙。我看了想偷我手机的那个,又看了看他旁边那三个,我也只能保持沉默了。。。

他们看了我的表情,可能也猜到我知道他们是同伙。于是,他们竟然在我面前明目张胆起来。想偷我手机的那个拿出刀片,当着我的面去割坐在他前面的那个人的口袋。不过好像行不通就不再继续了。

过了一会,他们四个就散开了,各自地寻觅“猎物”(他们换了一个人坐我旁边)。他们的眼睛不断地打量着坐在车上的人。一有人下车,他们就上去占住那个座位,然后看旁边坐的那个有什么东西可以下手。不一会,他们其中一个就有所发现,于是就换上那个动手偷我手机的那个上去坐。。。。。

又过了一段时间,车子已经到了东圃站,再下去就进大学城了。他们四个就一起下车了,我看着动手偷东西的那个,从他的表情,还好天有眼,显然没有得手。

一路上,我都这样看着这几个扒手,却什么也做不了。。。各位,遇到这样的事,你会怎么做呢。。。
偶沒有練過金鈡罩,所以……

唉~~讲真最起码要保证自己无事为前提啦!

其实我都试过有次系39路差D比人偷也
当然车上好多人
我比人壁到透唔到气
结果比我发现左
距见得唔到手就趁少人的时候行左去车后面另稳目标
结果系点
就唔清楚咯
宜家D公交确实恐怖啊

................我怎没有遇到过呢.............

从没遇到过
不过以偶的性格
偶应该不会保持沉默
开片喇!!!

我只能眼睁睁地看着~~~因为一个女生,不被搞掂已经是万幸了
(当然,我没遇上这种情况)

我是意识中的大侠,在思维的空间里我当街拔剑,快意恩仇;在现实的世界里我不敢忘记父母的叮嘱;我一直行走在意识和现实的边缘。

Originally posted by 长空大侠 at 2004-9-14 01:05 PM:

我是意识中的大侠,在思维的空间里我当街拔剑,快意恩仇;在现实的世界里我不敢忘记父母的叮嘱;我一直行走在意识和现实的边缘。

孩子,长大了

班长....你没有骨气啊.............

有刀有枪的话……当然不敢怎样……
没有的话……嘿嘿……可是要一试身手……学教练般……打了就走……
把小偷打倒了……后面很多人跟着打的……

偷偷走到车厢尾打电话报警

哎呀~~~
真是恐怖啊~~~
以后不敢坐公车了啦!

所以在公交车上要伪装是暴力狂!

Originally posted by 幼发拉底 at 2004-9-14 07:11 PM:
所以在公交车上要伪装是暴力狂!

好像是说我

leon是典型的暴力狂!

Originally posted by Leon001 at 2004-9-14 07:36 PM:
好像是说我

你不用伪装已经很像了……

在这种事面前我们显得多么软弱无力··············

Originally posted by 小薇 at 2004-9-14 07:47 PM:
leon是典型的暴力狂!

1,2,3 冤枉啊~~
1,2,3 冤枉啊~

Originally posted by rockwhy at 2004-9-14 07:52 PM:
你不用伪装已经很像了……